Чуда не произошло. Компания остается убыточной на операционном уровне, а с учетом расходов на обслуживание долга летит домкратом на дно. Надо было им допку мутить пораньше, а теперь чистые активы обнулятся к концу года... Я бы на месте кредиторов уже сейчас начал нервничать и заставлять распродавать активы, т.к. потом взять будет нечего.
дурачок убери амортизацию и пото кукарекайо про операционную убыточность
Чуда не произошло. Компания остается убыточной на операционном уровне, а с учетом расходов на обслуживание долга летит домкратом на дно. Надо было им допку мутить пораньше, а теперь чистые активы обнулятся к концу года... Я бы на месте кредиторов уже сейчас начал нервничать и заставлять распродавать активы, т.к. потом взять будет нечего.
К концу этого года чистые активы еще в ноль не уйдет.
Интересно - какой процент долга Сегежи сейчас у Системы, какой у сторонних кредиторов ?
А с Мечелом(п) я последний раз работал от 47р. Когда его завалили со 120 до 46.9. Уголь никому не НУЖЕН!!!!!! и т.д. Потом несколько дней безумного роста!!!!!!!!!!!!!!!! Брал от 87 до 47. Ну а потом отчет + продажа Эльги! Соответственно РАКЕТА до 246р. Ну и теперь все в обратку. Ничего нового. Цикличность.
Банкротство таки не рассматриваешь??? С Мечелом повезло в тот раз Не факт, что повезет в следующий У меня есть другой пример(не один): Трансаэро - ему не удалось выкарабкаться
Мне кажется, даже если и не банкрот, а через размыв капитала или покупку за 1 рубль, всё равно, цена папир будет как в Аптеках. Ещё раз в 10 сложится
Кстати вспомнилась история из жизни про Мечел Как я его купил на все бабло через IB по 0.01$ за папир, а через полчаса продал по 1.XX$. Всю ночь дрожал и радовался, что разбогател. А следующим утром американские товарищи все сделки отменили Лет 15 назад эта история была. Называется rollback. Они это активно применяют, когда заработал ненужный человек/организация. В эту же копилку история с никелем на LSE пару лет назад. Хорошо, что у нас еще такое не ввели(пока)
"Наши " , вообще не знают слово порядочность. Вспомните прецедент с отрицательными ценами на фьючерсы по нефти. Н кому ничего не вернули . И что у них там в голове и какой арсенал в запасе , только им известно. Так как я не владею их арсеналом , )то окажись на их месте ,просто бы отключил торги и вывод денег на 2-4 недели .тогда бы точно, длинные ОФЗ по 25-30% от номинала увидели )А из желающих продать выстроилась длинная -длинная очередь )
Это биржа. Но с нефтью - это же чисто американское разводилово было. У нас тут - только очччень малой частью коснулось.
К концу этого года чистые активы еще в ноль не уйдет.
Интересно - какой процент долга Сегежи сейчас у Системы, какой у сторонних кредиторов ?
Действительно интересно. Но что-то подсказывает, учитывая хитроопость местных, врят ли сиська свои давала.
Не нужно так переживать. ЦБ знает что делает. Все это перегрев экономики. Вот обанкротится Сегежа, сразу столько народу освободится от излишних доходов, что сразу снизится спрос и инфляция упадет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.