День добрый! Сегодня зарегистрировался на форуме. Несколько лет работаю с Forex4you. Глобальных проблем никогда с этим ДЦ не было. По мелочи: вход в ЛК, обновление терминала. Вот, что напрягает, так это постоянные проблемы с вводом/выводом. Не с задержками или игнором. Проблемы с инструментами, платёжными системами и банковскими картами. По некоторым причинам крипту не жалую, из-за высокими процентами по обслуживанию и выводу из системы. Потому стараюсь работать с банковскими картами. на forex4you предусмотрены операции, по банковским картам, но постоянно какие то проблемы. Кто может пояснить по работе ДЦ св этом направлении. Если честно, то немного напрягает ситуация.
Вот, что напрягает, так это постоянные проблемы с вводом/выводом. Не с задержками или игнором. Проблемы с инструментами, платёжными системами и банковскими картами
ну так вы наверное в РФ проживаете, не забываете что государство старается для вас, что бы вы куда свои деньги не дай бог не потратили мимо кассы))) учитесь с криптой работать, очень удобно все, но ошибаться нельзя)
Вот, что напрягает, так это постоянные проблемы с вводом/выводом. Не с задержками или игнором. Проблемы с инструментами, платёжными системами и банковскими картами
ну так вы наверное в РФ проживаете, не забываете что государство старается для вас, что бы вы куда свои деньги не дай бог не потратили мимо кассы))) учитесь с криптой работать, очень удобно все, но ошибаться нельзя)
государство старается для вас, что бы вы свои деньги не дай бог не потратили мимо кассы))) учитесь с криптой работать, очень удобно все, но ошибаться нельзя)
еще бы крипто кошелек запоминала система как это делается с банковскими картами, тогда бы и ошибок ни каких не было, но хотя я пробовал тестово ошибаться, система все определяет не верные протоколы и крипто кошельки ошибочные.
еще бы крипто кошелек запоминала система как это делается с банковскими картами, тогда бы и ошибок ни каких не было, но хотя я пробовал тестово ошибаться, система все определяет не верные протоколы и крипто кошельки ошибочные.
да кстати, хорошее предложение, может вам брокеру написать пожелание, у них вроде есть форма для предложений
так уже 5 лет так если что))) роском блочит домены форекс брокерам и намекает тем самым что нести деньги нужно на брокерские счета в банки
я пробовал на фонде что то заработать, это бестолковое занятие, плеча нет и что бы чего там почувствовать, нужен огромный депозит, короч бредовая тема эта вся фонда.
да кстати, хорошее предложение, может вам брокеру написать пожелание, у них вроде есть форма для предложений
так уже 5 лет так если что))) роском блочит домены форекс брокерам и намекает тем самым что нести деньги нужно на брокерские счета в банки
я пробовал на фонде что то заработать, это бестолковое занятие, плеча нет и что бы чего там почувствовать, нужен огромный депозит, короч бредовая тема эта вся фонда.
если такой профи торгуй на срочке... там изначально в лот забито 6 плечей...для торговли достаточно рублей 300-400 максимум не ограничен- хоть триллион.. только думаю на первом же клиринге ( а их 2 в сутки ) ты сольешь всю свою спесь
и где у них там эта форма? я бы чиркнул пару строк им, но только банковский счет привязывается через оплату микро перевода, а как вам будут привязывать криптокошелек)
да фонда совсем не то, особенно проблемы с Питерской фондовой биржей напрягали, когда всем банком по отключали забугорские активы
золото кстати если до 2350 долетит можно пробовать продажу в долгосрок.
сходили вниз неплохо, но чутка 2250 не достали и развернулись вверх раньше, так что теперь идем вверх, с самых низов закупиться не дали, но хоть на полдороги запрыгнуть можно.
сходили вниз неплохо, но чутка 2250 не достали и развернулись вверх раньше, так что теперь идем вверх, с самых низов закупиться не дали, но хоть на полдороги запрыгнуть можно.
золото седня уже на 2375, не успели опомниться) быстро опять все произошло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.