... и на все(?) деньги купил: Газпром, Новатэк, Роснефть, Норникель, Полюс, Татнефть, ИнтерРАО, ОФЗ...
Прожил так Ниндзя один Много он бед перенёс Но в его жизни былО Целое море бумаг..
Ты бредишь? Ты выдумал себе какого-то ниндзю в своей параллельной вселенной? Какие ещё "беды"?? Бетон, мулатки, танцы! ≈%) Биржа — это "хобби", чтобы нервы пощекотать!
По информации, опубликованной на сайте Минфина, объем доходов федерального бюджета в январе-июне 2024 года составил 17,093 триллиона рублей, что на 38 процентов выше, чем в тот же период 2023 года. Ненефтегазовые доходы приросли на 27 процентов , а нефтегазовые — на 68,5 процента «преимущественно вследствие роста цен на российскую нефть». Из общих доходов бюджета поступления от нефтегазового сектора составили почти треть, 5,698 триллиона.
Такой уровень президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль назвал вполне приемлемым. «Были времена, когда доля нефтегазовых доходов из всех поступлений в федеральный бюджет составляла больше 40 и 50 процентов, но я считаю, что нынешний уровень достаточен. Ведь кроме нефти и газа есть еще сотня разных отраслей, которые должны работать», — рассказал он «Парламентской газете».
у вас росла когда-нибудь зарплата на 68 % ????????????????????????????????????? что то я не пойму наши эксперты они что анализируют ))) или у них там что вава в голове это ж не убить никакой ставкой... при том это ПРИРОСТ а не рост увеличение старого + новое
Так это сравнение с 2023 г. А если сравнить с 2022 г, то рост доходов бюджета не такой феерический, т к в 2022 доход был больше, чем в 2023 (14 тр/12 тр) А если учесть инфляцию, то весь прирост доходов будет съеден доп. расходами
Прожил так Ниндзя один Много он бед перенёс Но в его жизни былО Целое море бумаг..
Ты бредишь? Ты выдумал себе какого-то ниндзю в своей параллельной вселенной? Какие ещё "беды"?? Бетон, мулатки, танцы! ≈%) Биржа — это "хобби", чтобы нервы пощекотать!
вообще то это почти дословные строки из песни.. Пугачёвой(извини за выражение)
у вас росла когда-нибудь зарплата на 68 % ????????????????????????????????????? что то я не пойму наши эксперты они что анализируют ))) или у них там что вава в голове это ж не убить никакой ставкой... при том это ПРИРОСТ а не рост увеличение старого + новое
Так это сравнение с 2023 г. А если сравнить с 2022 г, то рост доходов бюджета не такой феерический, т к в 2022 доход был больше, чем в 2023 (14 тр/12 тр) А если учесть инфляцию, то весь прирост доходов будет съеден доп. расходами
По данным Росстата инфляция в России за 2023 год составила 7,42%
так в 2022г и инфляция была больше чем в 2023 ??? какими сьеден расходами ясно написано прирост он может быть либо положительный либо отрицательный ??? вы кого защищаете вы лучше маму свою пенсионерку защищайте ))) а еще лучше вспомните о приросте своей зарплаты она так когда-нибудь приростала на 68 % при любой инфляции ?
«2023 год я не считаю провальным. Нефтегазовые доходы составили почти 9 триллионов рублей, и это не так уж плохо. Сейчас наша нефть продается значительно выше потолка цен. Экспорт нефти не уменьшился, по газу тоже определенная подвижка есть. Китай достаточно хорошо сотрудничает с нами по нефти и газу, так что, несмотря на все происки недругов, наш нефтегазовый комплекс работает вполне успешно. И считаю, что так будет и дальше», — подчеркнул глава Союза нефтегазопромышленников.
Акции «НоваБев Групп» (бывшая Белуга) рухнули на 80% после возобновления торгов после доп. эмиссии. https://quote.rbc.ru/news/article/66c615839a794... Что интересно, по заявлению руководства, все акции огромной допки будут распределены между всеми акционерами. Что-то такого не припомню, всегда допки выкупались, просто по преимущественному праву. Т. е. получается, что акционеры после такого обвала почти ничего не потеряли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.