По информации, опубликованной на сайте Минфина, объем доходов федерального бюджета в январе-июне 2024 года составил 17,093 триллиона рублей, что на 38 процентов выше, чем в тот же период 2023 года. Ненефтегазовые доходы приросли на 27 процентов , а нефтегазовые — на 68,5 процента «преимущественно вследствие роста цен на российскую нефть». Из общих доходов бюджета поступления от нефтегазового сектора составили почти треть, 5,698 триллиона.
Такой уровень президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль назвал вполне приемлемым. «Были времена, когда доля нефтегазовых доходов из всех поступлений в федеральный бюджет составляла больше 40 и 50 процентов, но я считаю, что нынешний уровень достаточен. Ведь кроме нефти и газа есть еще сотня разных отраслей, которые должны работать», — рассказал он «Парламентской газете».
По информации, опубликованной на сайте Минфина, объем доходов федерального бюджета в январе-июне 2024 года составил 17,093 триллиона рублей, что на 38 процентов выше, чем в тот же период 2023 года. Ненефтегазовые доходы приросли на 27 процентов , а нефтегазовые — на 68,5 процента «преимущественно вследствие роста цен на российскую нефть». Из общих доходов бюджета поступления от нефтегазового сектора составили почти треть, 5,698 триллиона.
Такой уровень президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль назвал вполне приемлемым. «Были времена, когда доля нефтегазовых доходов из всех поступлений в федеральный бюджет составляла больше 40 и 50 процентов, но я считаю, что нынешний уровень достаточен. Ведь кроме нефти и газа есть еще сотня разных отраслей, которые должны работать», — рассказал он «Парламентской газете».
у вас росла когда-нибудь зарплата на 68 % ????????????????????????????????????? что то я не пойму наши эксперты они что анализируют ))) или у них там что вава в голове это ж не убить никакой ставкой... при том это ПРИРОСТ а не рост увеличение старого + новое
2700-2720 по индексу - очередной супер-пупер исторический уровень по индексу... если не дадут хороший отскок (хотя бы... про разворот речи нет) - то реально какая-то безнадега лютая
Глупо, конечно, говорить что индекс по ММВБ смотрит в сторону 2300-2400.. Ну а что а вдруг?!
Еще один срез на "посмотреть индекс Мосбиржи".. Походу новый диапазон сформирован и индекс идет именно в нем!
Похоже индекс МАМБы роботы погнали строго по тех анализу.. Мне второй график все более и более кажется реалистичным - походу ведут в рамках тех каналов. Там есть уровни поддержки, где должны быть проторговки и локальные отскоки, но потенциальная конечная цель более чем настараживает!
2700-2720 по индексу - очередной супер-пупер исторический уровень по индексу... если не дадут хороший отскок (хотя бы... про разворот речи нет) - то реально какая-то безнадега лютая
10 июня 2023 года было 2708 примерно. В следующую сессию был гэп) может быть завтра с утра до 270х упадёт и отскок
у вас росла когда-нибудь зарплата на 68 % ????????????????????????????????????? что то я не пойму наши эксперты они что анализируют ))) или у них там что вава в голове это ж не убить никакой ставкой... при том это ПРИРОСТ а не рост увеличение старого + новое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.