СЕРГЕЙ МИРОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ВВЕСТИ НАЛОГ НА СВЕРХПРИБЫЛЬ ДЛЯ БАНКОВ Депутат Госдумы Сергей Миронов сообщил о поданном в кабмин новом законопроекте, по которому банки обяжут уплатить разовый 10-процентный налог на сверхприбыль. "Жирующие на дорогих кредитах банки должны платить налог на сверхприбыль!" - настаивает парламентарий https://tsargrad.tv/news/sergej-mironov-predloz...
а что, ребята, кто пробовал безалкогольным пиво напиться? я вчера первый раз в жизни попробовал такое пиво. на вкус - точь-в-точь. я даже, кажется, захмелел немного...
если до этого много лет пил, то у организма химическая реакция сохраняется, как у собаки Павлова )
то есть чувствуется похмелье, если застолье, или безалкогольное в кругу любителей спиртного )
если продержишься 12 лет, то ровно через 12 лет твой организм полностью восстановится, суставы, зрение и всё остальное )
а что, ребята, кто пробовал безалкогольным пиво напиться? я вчера первый раз в жизни попробовал такое пиво. на вкус - точь-в-точь. я даже, кажется, захмелел немного...
я в 97 в Эмиратах вообще накидался на жаре туборгом б.а. потом мне испортили праздник указав на отсутствие алкоголя, исправил ситуацию съездив в соседний эмират, там был нормальный ларёк для мигрантов....
если до этого много лет пил, то у организма химическая реакция сохраняется, как у собаки Павлова )
то есть чувствуется похмелье, если застолье, или безалкогольное в кругу любителей спиртного )
если продержишься 12 лет, то ровно через 12 лет твой организм полностью восстановится, суставы, зрение и всё остальное )
следующий шаг- миндальное молоко, и человека уже не спасти. пропал.
Я люблю flat white на миндальном молоке с корицей и без сахара ... Но, правда говоря, пиво я не пью никакое -ни алкогольное, ни без ... Меня не спасти? Неужели ничего нельзя сделать ?
следующий шаг- миндальное молоко, и человека уже не спасти. пропал.
Я люблю flat white на миндальном молоке с корицей и без сахара ... Но, правда говоря, пиво я не пью никакое -ни алкогольное, ни без ... Меня не спасти? Неужели ничего нельзя сделать ?
с корицей?.. с молоком? ... можно, но сложно.. на Север тебе нужно завербоватся, в дальнюю экспедицию.. лет через 5 вернёшься нормальным человеком.. иного выхода просто не вижу... поторопись.. а то и до смузи, фруктовых салатов докатишься..
я в 97 в Эмиратах вообще накидался на жаре туборгом б.а. потом мне испортили праздник указав на отсутствие алкоголя, исправил ситуацию съездив в соседний эмират, там был нормальный ларёк для мигрантов....
так захмелел?
реально захмелел. выпил 5 по 0.33 за 2ч. (я сослался на жару) неспроста к соседям рванул ) и там сработала смекалка, они продают 3 четвёртая бесплатно, и тут мы создали очередь тк каждому нужно было 3 банки но несколько раз.... потом нам продавали сразу сколько хочешь и уже со скидкой, чтоб суету не устраивали )
реально захмелел. выпил 5 по 0.33 за 2ч. (я сослался на жару) неспроста к соседям рванул ) и там сработала смекалка, они продают 3 четвёртая бесплатно, и тут мы создали очередь тк каждому нужно было 3 банки но несколько раз.... потом нам продавали сразу сколько хочешь и уже со скидкой, чтоб суету не устраивали )
во, я думаю безалкогольное пиво для похмела будет самое то...
во, я думаю безалкогольное пиво для похмела будет самое то...
возможно, учитывая пословицу : Пивом голову не обманешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.