мне кажется с ней нужно завязывать. в дебри занесёт, меры не знаем...
За все 44 года после ухода Высоцкого так никто и ни разу не исполнил ни одной его песни так, как пел он. Легко копируют великих оперных певцов, а здесь никак. То одно не так, то другое, то третье. Лепс орет, срываясь на визг, Газманов жалобно блеет, Фоменко кривляется, как шут, Градский с его тенорком вообще не в тему, несмотря на опыт и мастерство и т. д. Даже сын Высоцкого не может повторить отца. ИМХО, единственный исполнитель на 80-90% воспроизводит ВСВ, это малоизвестный певец Александр Шпагин, который на ТВ не прижился. К него и тембр и манеры Высоцкого, и на гитаре сам аккомпанирует. Он и внешне похож, что-то общее в генетике. https://www.youtube.com/watch?v=oOTHtI_vYtA
Это всё шуты со сцены. Вот послушайте. На мой взгляд один в один. Хотя я не профессионал.
эх, хотел бы махнуть на юга.. чтобы вокруг душевные люди, природа, куда-нибудь в небольшой посёлок, недорого, без суеты, здоровая пища, чистая вода, большие деревья, и тишина главное.....
что посоветуете?
Если в Крыму, то Планерное, оно же Коктебель или Судак. В инете можно посмотреть ролики. Если понравится - вперед!
атеисту сложнее, верующий конкретно видит смертный грех, всё ясно ! а атеист еще пытается рассуждать - что это?! - да как же ?! да остановите землю, я выскочу...
Говорю, как атеист: это был "шабаш выродков"
Увидеть Париж и умереть, расцвела новыми смыслами.
Увидеть Париж и умереть, расцвела новыми смыслами.
А что, собственно, изменилось? Запад уже давно деградировал. Это как труп, степень разложения которого стала просто более очевидна. Труп, который стал вонять так сильно, что эта вонь слышна за тысячи километров. Хотя находятся такие, которым этот запах приятен.
МОСКВА, 27 июл — ПРАЙМ. Взрывы на газопроводах "Северный поток" оказали негативное влияние на Европу, а не на РФ, заявил бывший член сената американского штата Вирджиния и отставной полковник Ричард Блэк в интервью YouTube-каналу Dialogue Works. "Мы пошли на это (взрывы на "Северных потоках". — прим. ред.), чтобы поспособствовать продвижению Украины в конфликте, как мы думали. В результате Россия не сильно пострадала, но это оказало разрушительное воздействие на европейскую экономику, это ввергло ФРГ в рецессию", — отметил он. По словам полковника, США в ходе конфликта на Украине пошли на один из самых провокационных шагов в истории человечества — диверсию на газопроводе "Северный поток". https://1prime.ru/20240727/ssha-850483990.html
Сумасшедшим нет покоя. Поломались и так не работавшие трубы, на ком это как-то сказалось? Тогда даже цены на газ не выросли. Лучше б брали пример с Мали в борьбе с неоколониализмом.
"Поломались"...вы это...того...закусывайте!
Я понимаю, русский для вас не родной. Ниндзя придет и объяснит вам, что у каждого русского слова, есть свое значение. Я увы вам помочь не смогу, потому, что макаренкой тут не работаю.
А про газовые хранилища (в простонародье ПХГ), вам, как позиционирующему себя как трейдера (инвестора Газпрома), надо бы знать. Хомякам конечно это знать не обязательно, но всё же желательно!
Сумасшедшим нет покоя. Поломались и так не работавшие трубы, на ком это как-то сказалось? Тогда даже цены на газ не выросли. Лучше б брали пример с Мали в борьбе с неоколониализмом.
"Поломались"...вы это...того...закусывайте!
Я понимаю, русский для вас не родной. Ниндзя придет и объяснит вам, что у каждого русского слова, есть свое значение. Я увы вам помочь не смогу, потому, что макаренкой тут не работаю.
А про газовые хранилища (в простонародье ПХГ), вам, как позиционирующему себя как трейдера (инвестора Газпрома), надо бы знать. Хомякам конечно это знать не обязательно, но всё же желательно!
Газпром предупреждали, что строить подводную трубу при отсутствии опыта и технологий и существовании более дешевого наземного варианта - безумие; случись что - капут, как это видно на новом газопроводе Бованенково-Ухта - сплошной дыр-дыр. Пока высшие цивилизации помогали, думали обойдется, вот и доигрались. Инфа по по хранилищам не сакральная, публичная и обновляется ежедневно. Ничего интересного там сейчас нет и не было.
кто то спрашивал как плечо рассчитать вот занять денежные средства в рублях («длинная» позиция) — 22,9 % годовых (упрощенно рассчитывается как ключевая ставка Банка России 16% + 6,9% годовых); Занять ценные бумаги, рассчитываемые в рублях («короткая» позиция) – 13% годовых;
кто то спрашивал как плечо рассчитать вот занять денежные средства в рублях («длинная» позиция) — 22,9 % годовых (упрощенно рассчитывается как ключевая ставка Банка России 16% + 6,9% годовых); Занять ценные бумаги, рассчитываемые в рублях («короткая» позиция) – 13% годовых;
а если в пятницу на вечерке лонг на плечо, то за выхи комиссию возьмут?
а если в пятницу на вечерке лонг на плечо, то за выхи комиссию возьмут?
а как же
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.