Меня только смущает, что индекс не сделал отскок к желаемой мной цели в 3130. Это конечно не обязательно, но я надеялся по полной там шорты взять. В принципе ладно, в рамках старшего ТФ всё ясно и понятно, эта неделя подтверждение дальнейшего падения.
Купите вы эту и другие помойки с фонды РФ потом, когда индекс будет 2500 пунктов. Обождите. Собственно я всех предупредил уже не раз. Сердце кровью обливается, когда кто-то с мфд теряет.
за Дива беспокоюсь, ниндзю не жалко него квартира есть
А что за меня беспокоиться? Как говаривал небезызвестный Михаил Ефремов "У меня денег до . . ." Мне падение не страшно.
блин смотрю как специально нефть пилой, газ пилой на 5 минутках они прям знают про дату нашей ставки ничего стабилизируется не на хаях главное а впереди осень подзатаварка и зима 3000 удержим мое мнение главой ЦБ должен быть мужик от бога и рулить как положено
Нука, двайка, как ценитель свечей биржевых. Что там у нас на недельке по индексу?
Пока ПОПА там... по-моему это всем очевидно... но надо смотреть как закроемся... я уже ничему не удивлюсь... рынок же может решить после прессухи, что хуже быть уже не может и спокойно закроется выше 3000... хотя это и маловероятно
Нука, двайка, как ценитель свечей биржевых. Что там у нас на недельке по индексу?
Пока ПОПА там... по-моему это всем очевидно... но надо смотреть как закроемся... я уже ничему не удивлюсь... рынок же может решить после прессухи, что хуже быть уже не может и спокойно закроется выше 3000... хотя это и маловероятно
Нечто такое жду дневки индеса могут конечно в теории всё еще закинуть на 3130. Но Учитывая как сегодня легко перекрыли 5 дней вялого роста, говорит о слабости рынка. Да и скорее всего в районе 3130 в конкретных бумагах будет полно таких умников зашортить, наверное рынок не даст.
Нечто такое жду дневки индеса могут конечно в теории всё еще закинуть на 3130. Но Учитывая как сегодня легко перекрыли 5 дней вялого роста, говорит о слабости рынка. Да и скорее всего в районе 3130 в конкретных бумагах будет полно таких умников зашортить, наверное рынок не даст.
джу ты уже свое заработал молодец оставь остальное для всех )) блин тут реально сидеть надо еще и концовка в плюс вылезет
Это навряд ли) Да и вообще, что за странная догма, что шорты - топливо для ракеты. Это совершенно не так. Топливо для ракеты - как раз и есть сами лонгусторы, точнее, новые люди, хватающие бумагу друг у друга из рук до тех пор, пока они не кончатся ... И тогда кто то останется с профитом различного размера, а кто то с дорогими, но никому не нужными бумагами ... Неужели кто то ещё не понял, что это суть обычная пирамида ...
Лейте и на депоху бабло... и идите работать.... хватит тут лысого гонять
Давно пора, в стране нехватка трудовых ресурсов, а они на форумах сидят, балду гоняют! На заводы бы всех этих тунеядцев отправить, ВВП страны повышать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.