Меня только смущает, что индекс не сделал отскок к желаемой мной цели в 3130. Это конечно не обязательно, но я надеялся по полной там шорты взять. В принципе ладно, в рамках старшего ТФ всё ясно и понятно, эта неделя подтверждение дальнейшего падения.
Купите вы эту и другие помойки с фонды РФ потом, когда индекс будет 2500 пунктов. Обождите. Собственно я всех предупредил уже не раз. Сердце кровью обливается, когда кто-то с мфд теряет.
Почему твоë сердце обливается кровью, когда теряет кто-то...??
Ну что. Все шортисты молодцы. Лонгустам не буду говорить держитесь, наоборот, продавайте пока можете, и снова купите по 100р. Я конечно обещал такие ценники только Ниндзе, но мне и для других не жалко.
Не, я от этих вещей решил абстрогироваться. Форум всё таки для развлечения прежде всего. Направление среднесрочное я вам сказал рынка, дальше сами. Если показывать свои сделки, то нужно показывать все. Потому что большинство оно же не соображает. Что если я словлю три стопа на 2% и один тейк на 10%, то в итоге будет плюс. Прицепяться именно к стопу и будут обсасывать как это плохо.
просто тогда когда народ подключится тогда и дела быстрее пойдут ... сейчас понятно очень тонкий лед и выдавать себя за гуру смешно во всем ... рынок дергает поэтому чем спокойнее народ тем плавнее график ... я свое пытаюсь обосновывать со всех сторон
Я тебе так скажу, среднесрочно, то есть недельный ТФ, движение предсказывать не так сложно, это не уровень гуру. Оттого что все навалятся в ликвидном активе вроде ГП ничего не изменится.
блин да цены на продукты снижаются а у Наибиулиной такое лицо что просто капец ... спрос на кредиты превзошел наши оценки ))) все делается чтобы заработали банки ... не умеют наши кран закручивать то сильно то слабо... перегрев экономики пипец ноу комент... посмотрите видосы Геращенко - бывшего у руля ЦБ... реально надо 10 человек чтобы страну вырулить на взлет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.