26 июля в 15:00 состоится пресс-конференция по итогам заседания Совета директоров по денежно-кредитной политике В мероприятии примут участие Председатель Банка России Эльвира Набиуллина и заместитель Председателя Банка России Алексей Заботкин.
Ну что. Все шортисты молодцы. Лонгустам не буду говорить держитесь, наоборот, продавайте пока можете, и снова купите по 100р. Я конечно обещал такие ценники только Ниндзе, но мне и для других не жалко.
джу ты коментируй когда шортишь чтобы видно было как я раньше газовал помнишь ? и скрин в студию тогда будут апплодисменты ... просадки до 1% это штрих по воде ... реально я уже почти отловил как график ходит осталось перепроверить и потом апгрейд в деньгах
Ну что. Все шортисты молодцы. Лонгустам не буду говорить держитесь, наоборот, продавайте пока можете, и снова купите по 100р. Я конечно обещал такие ценники только Ниндзе, но мне и для других не жалко.
С другой стороны, сейчас же толпы шортистов по текущим ценам могут прицепиться (шорт же теперь типа "очевиден").... и тогда как раз к 3130 можем улететь... и только потом на дно... или вообще в боковик ляжет
С другой стороны, сейчас же толпы шортистов по текущим ценам могут прицепиться (шорт же теперь типа "очевиден").... и тогда как раз к 3130 можем улететь... и только потом на дно... или вообще в боковик ляжет
Да, один из возможных сценариев. Только не сегодня, но в течении недели-две может быть. ТОлько боковик в это лишнее, я понимаю что хочется в верить либо в рост, либо в небольшое падение, которое можно косвенно назвать боковиком, но нет. Падение будет сочным. 2500 пунктов индекс.
джу ты коментируй когда шортишь чтобы видно было как я раньше газовал помнишь ? и скрин в студию тогда будут апплодисменты ... просадки до 1% это штрих по воде ... реально я уже почти отловил как график ходит осталось перепроверить и потом апгрейд в деньгах
Не, я от этих вещей решил абстрогироваться. Форум всё таки для развлечения прежде всего. Направление среднесрочное я вам сказал рынка, дальше сами. Если показывать свои сделки, то нужно показывать все. Потому что большинство оно же не соображает. Что если я словлю три стопа на 2% и один тейк на 10%, то в итоге будет плюс. Прицепятся именно к стопу и будут обсасывать как это плохо.
Опять наврал не будет 100 жмот)))
Вот ты меня обидел, а я все равно тебе дам такие цены, потому что добрый. Всё для народа.
Не, я от этих вещей решил абстрогироваться. Форум всё таки для развлечения прежде всего. Направление среднесрочное я вам сказал рынка, дальше сами. Если показывать свои сделки, то нужно показывать все. Потому что большинство оно же не соображает. Что если я словлю три стопа на 2% и один тейк на 10%, то в итоге будет плюс. Прицепяться именно к стопу и будут обсасывать как это плохо.
просто тогда когда народ подключится тогда и дела быстрее пойдут ... сейчас понятно очень тонкий лед и выдавать себя за гуру смешно во всем ... рынок дергает поэтому чем спокойнее народ тем плавнее график ... я свое пытаюсь обосновывать со всех сторон
Это навряд ли) Да и вообще, что за странная догма, что шорты - топливо для ракеты. Это совершенно не так. Топливо для ракеты - как раз и есть сами лонгусторы, точнее, новые люди, хватающие бумагу друг у друга из рук до тех пор, пока они не кончатся ... И тогда кто то останется с профитом различного размера, а кто то с дорогими, но никому не нужными бумагами ... Неужели кто то ещё не понял, что это суть обычная пирамида ...
РОСТА ЦЕН: БАНК РОССИИ РЕЗКО УХУДШИЛ ПРОГНОЗ ПО ИНФЛЯЦИИ Банк России резко — с 4,3-4,8% до 6,5-7% ухудшил прогноз по инфляции. Это означает, что и цены в скором времени резко поднимутся. https://tsargrad.tv/news/zhdite-rosta-cen-bank-... инфляция 6,5% а вклады 19% господа да тут дармовые деньги Эля раздаёт
бред. Трампа сейчас только Рузвельт или Линкольн какой могли бы победить.
В Римской Империи — да! Но... в "Самой Демократичной Стране в Мире"... 50/50...
республиканцы - не лохи какие. а Трамп уже стреляный воробей. с той стороны не будут рисковать. мухлевать имет смысл когда 50/50.... и небольшие правки перевешивают в свою сторону..
РОСТА ЦЕН: БАНК РОССИИ РЕЗКО УХУДШИЛ ПРОГНОЗ ПО ИНФЛЯЦИИ Банк России резко — с 4,3-4,8% до 6,5-7% ухудшил прогноз по инфляции. Это означает, что и цены в скором времени резко поднимутся. https://tsargrad.tv/news/zhdite-rosta-cen-bank-... инфляция 6,5% а вклады 19% господа да тут дармовые деньги Эля раздаёт
блин да цены на продукты снижаются а у Наибиулиной такое лицо что просто капец ... спрос на кредиты превзошел наши оценки ))) все делается чтобы заработали банки ... не умеют наши кран закручивать то сильно то слабо... перегрев экономики пипец ноу комент... посмотрите видосы Геращенко - бывшего у руля ЦБ... реально надо 10 человек чтобы страну вырулить на взлет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.