Справедливости ради, товарищ Фил мало чем отличается от других товарищей. Другие товарищи покупают, когда падает, а Фил продаёт, когда растёт. Разница лишь в знаке. Просто этих самых других товарищей больше, чем Фила. Вот они его и клюют.
Нет. Никто Фила не клюёт. Он хороший и добрый человек. Кстати совсем не лишён чувства юмора. Мы просто по дружески над ним подшучиваем. На самом деле Фил не безбашенный шортист, просто он уже много лет как стал очень осторожным в торговле. Его этому сама биржа научила.
Акцент был не на сказуемом. Какая разница, пусть будет не клюют, а подшучивают. Роли это не играет.... Гораздо опять же интереснее совсем другое. А именно как раз то, на что ты обратил внимание в моём посте, а на что не обратил.
Нет. Никто Фила не клюёт. Он хороший и добрый человек. Кстати совсем не лишён чувства юмора. Мы просто по дружески над ним подшучиваем. На самом деле Фил не безбашенный шортист, просто он уже много лет как стал очень осторожным в торговле. Его этому сама биржа научила.
Просто фил на многих ветках отмечен своими противоречивыми ходами. И достаточно примелькавшийся товарищь. А над привычным как то легче шутить
Шутите надо мной. Я ничего против не имею. Как сказал Михал Михалыч, Это хорошо, когда над тобой смеются. Гораздо хуже, если над тобой плачут
Надо так-то не верить, а знать. И быть уверенным в том что знаешь. Ошибаться можно, врать нельзя-Белоусов.
А я и не вру, третий год сижу лосей развожу, привык уже)))
🤝 Брат! Та же ситуация у меня. Но я уверен, что мы будем в хорошем плюсе! Как и все держатели Газпрома. Да, купили дороже, чем могли бы. Ну и что? Не ошибается тот, кто ничего не делает. И "могли бы" для биржи, как и для истории, не подходит.
Надо так-то не верить, а знать. И быть уверенным в том что знаешь. Ошибаться можно, врать нельзя-Белоусов.
А я и не вру, третий год сижу лосей развожу, привык уже)))
Лоси виртуальные же, это не считается. Ну не 3-й же это эшелон, крики Газпром банкрот тоже отметаем. И сидеть не надо, надо работать. А если быстро хочется, Газпром не очень подходящий варик. Те кто внутри дня работают, я считаю их провидцами, такие движухи были. Если да не если. Могли нормально поднять денег.
Завëл сегодня деньги на брок.счëт... но купить ГП рука почему-то "не поднялась"... Накупил всякой иной "макулатуры"... Ладно... После 25-го заведу уже точно "бетонные деньги"... И тогда уже, надеюсь, куплю ГП по 124...
Завëл сегодня деньги на брок.счëт... но купить ГП рука почему-то "не поднялась"... Накупил всякой иной "макулатуры"... Ладно... После 25-го заведу уже точно "бетонные деньги"... И тогда уже, надеюсь, куплю ГП по 124...
Это путь к банкротству, из бетона в газ переходить)))
Лучше купи доллар по 88 или по 87. Через год продаж дороже 100+. Вполе через год доллар может быть по 110. Зато риск минимальный. При такой инфляции никто рубль укреплять не будет. С акциями риски выше.
Просто фил на многих ветках отмечен своими противоречивыми ходами. И достаточно примелькавшийся товарищь. А над привычным как то легче шутить
Эх 🤦♂️ Зря зря. Ведь, как ты написал, по 144 можешь и не успеть купить. Уедем выше. Тогда придётся покупать по 150+.
Лучше купи доллар по 88 или по 87. Через год продаж дороже 100+. Вполе через год доллар может быть по 110. Зато риск минимальный. При такой инфляции никто рубль укреплять не будет. С акциями риски выше.
Совет Фила очень привлекательный) Но надо не забывать, что Глобальный юг уходит от бакса. В сша тоже, все мутно перемутно. Нет гарантий, и риски как раз большие.
Это путь к банкротству, из бетона в газ переходить)))
А я и не "перехожу из"... Я покупаю И бетон, И Газпром...
Привет Фил! Вот ты умный. Скажи, почему в 1922-1930 г. г. на советский червонец в мире был спрос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.