КТО МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ мне относительно "Закона о страховании средств на ИИС" : Если средства страхуют до 1,4 млн. руб.- то наши акции нам не принадлежат или речь идет о свободном кэше ? ЕСЛИ ЖЕ ПОД ИМУЩЕСТВОМ В ЗАКОНЕ ПОНИМАЮТСЯ НАШИ АКЦИИ, ТО ТОГДА КРУПНЫЕ ИНВЕСТОРЫ ВО ИЗБЕЖАНИЕ РИСКОВ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬ КРУПНОЕ ИМУЩЕСТВО И ПОСЛЕДУЮТ РАСПРОДАЖИ БОЯЗЛИВЫХ ИНВЕСТОРОВ ?????
КТО МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ мне относительно "Закона о страховании средств на ИИС" : Если средства страхуют до 1,4 млн. руб.- то наши акции нам не принадлежат или речь идет о свободном кэше ? ЕСЛИ ЖЕ ПОД ИМУЩЕСТВОМ В ЗАКОНЕ ПОНИМАЮТСЯ НАШИ АКЦИИ, ТО ТОГДА КРУПНЫЕ ИНВЕСТОРЫ ВО ИЗБЕЖАНИЕ РИСКОВ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬ КРУПНОЕ ИМУЩЕСТВО И ПОСЛЕДУЮТ РАСПРОДАЖИ БОЯЗЛИВЫХ ИНВЕСТОРОВ ?????
"Основная гарантия, которую предусматривает законопроект, – это защита от банкротства брокера", подтвердил глава комитета Аксаков https://www.vedomosti.ru/investments/articles/2... https://www.bfm.ru/news/542180 Брок может проиграть или даже украсть бумаги, такие случаи были. От рыночного риска страховки нет, если бумаги упали в цене, никакая страховая компания убыток не компенсирует ни на 1 рубль.
Конфликт на Украине необходимо урегулировать мирным путем в как можно более ранние сроки, заявил президент Владимир Зеленский на встрече с государственным секретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролином, который прибыл с визитом в Киев
Аналитики брокера «ВТБ Мои Инвестиции » обновили подборку самых перспективных акций на российском фондовом рынке. В обновленный топ-10 вошли акции «Газпрома».
«Мы ожидаем улучшения финансовых результатов «Газпрома» после покупки 27,5% в операторе проекта «Сахалин-2». Сделка была закрыта в конце марта, первые позитивные эффекты будут отражены в отчетности за первое полугодие», — отметил инвестиционный стратег брокера «ВТБ Мои Инвестиции» Станислав Клещев.
ну что как сядет Трамп на трон, Хантера Байдена посадит точно, самого Бидончика наверно пожалеет, ну и думаю Зеля смертельно подскользнется на банановой кожуре
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.