\\\\ По моему лучше, честнее ввалиться и поговорить, чем за спиной перетаскивать посты на другую ветку. Всё это говорит о пассивной агрессии ко мне. \\\\
Значит по вашему Если вы перетащили из ютуба Какое-либо произведение Музыкальную композицию Фильм Блог Статью, пост, новости, видео из Дзена Инвестинг, рбк и тд Это по вашему
- Потому что даже если и задается вам вопрос, Вы не даете подходящие по смыслу ответы
И из-за этого Вы не приходите на ветку Камин? Чтобы поговорить со мной? Странно
Так лоси то в сильных бумагах не у нас, а у тебя, дурья твоя башка ! С хренов нам к тебе бегать ? Чему можно научиться у тебя и твоих друзей ? Музыку слушать ? Стихи читать ? Так это мы и без вас умеем ! Да еще и покруче вашего…. Я просто фигею с людей Не только с баронессы, да вообще)) Но ! Цинично, но факт. Пока такие инвесторы сильных бумаг на рынке есть, мне голодная смерть не грозит))
И из-за этого Вы не приходите на ветку Камин? Чтобы поговорить со мной? Странно
Так лоси то в сильных бумагах не у нас, а у тебя, дурья твоя башка ! С хренов нам к тебе бегать ? Чему можно научиться у тебя и твоих друзей ? Музыку слушать ? Стихи читать ? Так это мы и без вас умеем ! Да еще и покруче вашего…. Я просто фигею с людей Не только с баронессы, да вообще)) Но ! Цинично, но факт. Пока такие инвесторы сильных бумаг на рынке есть, мне голодная смерть не грозит))
За спиной ??? Здесь в виртуале ? Это как ? ========== Противоположную не могу подобрать фразу Противоположное лексическое значение Чтобы подошло к данной местности
Ну ты и дурень!! С головой совсем не дружишь!!!
Ты опять оскорбляешь человека Ты в собаку стала превращаться с этими сильными бумагами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.