А, кстати сегодня день хорош для любых финансовых операций и крупных приобретений))
Я КАК БОГАТЫЙ БУРАТИНО РАСПРЕДЕЛЯЛ ЗОЛОТО ПО СУНДУКАМ.. Закончился срок в сбербанке вклада по 16%, а они не хотят столько же давать и 18% т оже.... с трудом всунул проценты за полгода по 18% а потом бегал по банкам
Сердце поет не от влюбленности, а от любви; и пение его льется подобно бесконечной мелодии, с вечно живым ритмом, в вечно новых гармониях и модуляциях. Сердце приобретает эту способность только тогда, когда оно открывает себе доступ к божественным содержания», жизни и приводит свою глубину в живую связь с этими не разочаровывающими драгоценностями неба и земли.
Тогда начинается настоящее пение; оно не исчерпывается и не иссякает, потому что течет из вечно обновляющейся радости. Сердце зрит во всем Божественное, радуется и поет; и светит из той глубины, где человечески-личное срастается со сверхчеловечески-божественным до неразличимости: ибо Божий лучи пронизывают человека, а человек становится Божиим светильником. Тогда сердце вдыхает любовь из Божиих пространств и само дарит любовь каждому существу, каждой пылинке бытия и даже злому человеку. Тогда в нем струится и пульсирует священная кровь Бытия. Тогда в нем дышит дуновение Божиих уст..
анонимы! не балуйте, а то и я дам добро чтобы веточку от нас пока прикрыли
Я тоже на обед))) Жара жарой, а обедать надо)))
ВотЪ зря сёня на веточке объявиласЪ...доооолго, Августа, искала третье, не нашла...остыла...поскандалить...не ...не здесь, а в реали)))
...как-то сёня не готова, что мне откажут, наличными сбербанк дасть тыщ 150, каких-то))) хотя совсем недавно мильОн...кто под гипнозом ,выдали...и чел ещё бумаги какие-то подписал...и в полицию идти отказывается
Обед немного отложила...и...и отправилась пустой бар заполнять
А, кстати сегодня день хорош для любых финансовых операций и крупных приобретений))
Я КАК БОГАТЫЙ БУРАТИНО РАСПРЕДЕЛЯЛ ЗОЛОТО ПО СУНДУКАМ.. Закончился срок в сбербанке вклада по 16%, а они не хотят столько же давать и 18% т оже.... с трудом всунул проценты за полгода по 18% а потом бегал по банкам
Коль мой дорогой добрый друг доволен, то и я рада
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.