--- Рыбка ! Я вот внимательно присмотрелся к тексту - причина удаления моего поста . Где мы с Домашним друг , другу , щелбанчики раздаем . Когда "газпром" стоил 158 , потом не долго 163 , и опять 157 , мы шуточно поспорили на щелбанчик , ЧТО ??? , я говорил домашнему, будет 153 или ниже . А домашний говорил не дадут по такой цене. Причина удаления : Мюллер пишет - "ГОМОСЯТИНА" А песня забавная ( Где шутят про алкашей ), но там же есть одно словечко , полу литературное . Шеф и здесь прессанул пост .
Пушистый ты забыл тока уточнить что мы спорили на определенное время.. и ты тогда должен был получить ну очень много щелбанов.. а наш спор на бесконгечное время заключен не был
--- Рыбка ! Я вот внимательно присмотрелся к тексту - причина удаления моего поста . Где мы с Домашним друг , другу , щелбанчики раздаем . Когда "газпром" стоил 158 , потом не долго 163 , и опять 157 , мы шуточно поспорили на щелбанчик , ЧТО ??? , я говорил домашнему, будет 153 или ниже . А домашний говорил не дадут по такой цене. Причина удаления : Мюллер пишет - "ГОМОСЯТИНА" А песня забавная ( Где шутят про алкашей ), но там же есть одно словечко , полу литературное . Шеф и здесь прессанул пост .
Пушистый ты забыл тока уточнить что мы спорили на определенное время.. и ты тогда должен был получить ну очень много щелбанов.. а наш спор на бесконгечное время заключен не был
Домашний . когда цена достигнет совпадения , я так понял тогда . А это во времени растянуто . Так , что вспоминай ? Ты то мне раздавал и после 153 . Но у Мюллера свои представления .
ГИБДД в России решили вернуть старое название — Госавтоинспекция (ГАИ). ====================================================
«Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем, законодательно урегулировали. Милиция не знаю будет ли, но Госавтоинспекция уже есть», — сообщил глава ведомства.
ГИБДД в России решили вернуть старое название — Госавтоинспекция (ГАИ). ====================================================
«Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем, законодательно урегулировали. Милиция не знаю будет ли, но Госавтоинспекция уже есть», — сообщил глава ведомства.
Ну вот, скоро и до СССР недалеко. О чем я говорил ещё несколько лет назад. Движемся обратно к устоям СССР, чтобы начать сначала. Мы должны были пойти по пути Китая, но известные события начала 90-х всё разрушили.
Посадили в паровоз, потом за проезд попросят... 🤣🤭
"ещё не вечер"... "ещё вся ночь впереди"... До осени точно плюхнется
Я пишу в реальном времени, а вы пока пальцем в небо
Я "пальцем в небо тыкал" ещё в 22 и 23 году, говорил писал, что мы должны увидеть гп по цене минимум 126 минимум один раз хотя бы. Не раз и не два "тыкал"
В поиске это можно при желании найти. Поиск здесь на этом сайте работает просто очень даже неплохо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.