Зачем мы вообще в Европу газ сейчас продаем я не понимаю... Для того чтобы они там снаряды клепали и потом хохлам поставляли?
Надо их на голодный паек пересадить на пару троку лет... пусть своей мебелью из Икеи топят ..
Мы в отличии от "джентльменов" контракты соблюдаем и за базар отвечаем. Кроме того, валюта, увы, нужна, что бы, например, покупать у "партнёров", то что пока не можем сами произвести - те же лекарства...
А мы должны эти объемы газа внутри потреблять и перерабатывать... пол России до сих пор дровами топит
новое законодательство подразумевает подвод газа до участка без участия частника... там одни расходы, многие из отрасли поуходили из-за этого... пропала возможность хорошо зарабатывать... в целом решения эти правильные, поддерживаю, людям надо помогать, но прибыли они не принесут... потому для акционеров это бессмысленно.... газ хорошо идёт на удобрения, но там ограничительные меры и по той же причине, свою землю надо обрабатывать.. сейчас правда снарядов много гонят, вот тут бы конечно можно было заработать, НО.... это не тот случай, вот если бы снаряды на тайвань бы уходили эшелонами - другое дело.... думаю эпоха гп закончилась в тренде будет логистика и айти... здесь только спекуляция... мой субъектив...
Газпром с капитализацией в 3 трлн. рублей опустился на 6 место среди компаний торгующихся на ММВБ. Теперь компания стоит в два раза дешевле Роснефти и Сбера! https://smart-lab.ru/q/shares_fundamental/?fiel...
Газпром с капитализацией в 3 трлн. рублей опустился на 6 место среди компаний торгующихся на ММВБ. Теперь компания стоит в два раза дешевле Роснефти и Сбера! https://smart-lab.ru/q/shares_fundamental/?fiel...
А мы должны эти объемы газа внутри потреблять и перерабатывать... пол России до сих пор дровами топит
новое законодательство подразумевает подвод газа до участка без участия частника... там одни расходы, многие из отрасли поуходили из-за этого... пропала возможность хорошо зарабатывать... в целом решения эти правильные, поддерживаю, людям надо помогать, но прибыли они не принесут... потому для акционеров это бессмысленно.... газ хорошо идёт на удобрения, но там ограничительные меры и по той же причине, свою землю надо обрабатывать.. сейчас правда снарядов много гонят, вот тут бы конечно можно было заработать, НО.... это не тот случай, вот если бы снаряды на тайвань бы уходили эшелонами - другое дело.... думаю эпоха гп закончилась в тренде будет логистика и айти... здесь только спекуляция... мой субъектив...
что же вы все прибылью то измеряете?
Это полезное ископаемое, которое принадлежит всем жителям страны... так сначала в дома им газ подведите.... сразу жизнь оживет в отдаленных регионах...
МОСКВА, 28 мая /ПРАЙМ/. Восстановление ценовой стабильности в России может потребовать дополнительное ужесточение денежно-кредитных условий, говорится в бюллетене департамента исследований и прогнозирования Банка России.
че пришел конкурирующая фирма? свободных билетов уже нет приходи по 350-400 тебя обилетим)))
как там Рипл поживает сколько концов уже дал
xrp сам держу, причем не мало, за этой монеткой считаю огромное будущее, в плане трансграничных переводов в экосистеме цифрового фиата, первые монетки покупал еще в 16
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.