Про потом, жизнь проносится махом . . . т.е., если что-то хочешь - делай сейчас и именно в этом контексте я и сказал что "потом не будет". Да, согласен, планов много и как их реализовать за короткий период времени, ответ - не знаю. . . .
Рейдерский захват дома - это не моё А дубы, вот, посадила...
Ты умудряешься отправить сообщение так, что сбивается кто его написал Вот и удаляю попавший не туда лишний знак И сразу всё становится на свои места...
Я не правлю текст сообщения
Даже когда чей-то ругательный Я слово зачёркиваю и рядом пишу своё
Да не обращай внимания, у меня нетбук привезён из Германии, с нерусифицтрованной клавиатурой, я до сих пор не привык, поэтому тороплюсь в написании и делаю кучу орфографических ошибок, а иногда и грамматических. Ну пусть всё это не режет глаз.
Я обещала не беспокоиться о тебе... Чистый лист Как не выйдешь на форум, Буду...нет ничего не буду... Пообещала же
Не переживай, наверно это моя линия радиоволн . . ..странная и для меня понятная, по крайней мене сейчас, хотя чем закончится для вторник пока не знаю . . . Я тут свой регион пытаюсь улучшить . . ..
Ну ты же это делаешь не как слон в посудной лавке Надеюсь, даёшь время разбежаться в разные стороны)))
Не переживай, наверно это моя линия радиоволн . . ..странная и для меня понятная, по крайней мене сейчас, хотя чем закончится для вторник пока не знаю . . . Я тут свой регион пытаюсь улучшить . . ..
Ну ты же это делаешь не как слон в посудной лавке Надеюсь, даёшь время разбежаться в разные стороны)))
Да, пока я веду "разведку боем", хотя с одним тяжеловесом боднулся и во вторник всё может быть . . .
Ты умудряешься отправить сообщение так, что сбивается кто его написал Вот и удаляю попавший не туда лишний знак И сразу всё становится на свои места...
Я не правлю текст сообщения
Даже когда чей-то ругательный Я слово зачёркиваю и рядом пишу своё
Да не обращай внимания, у меня нетбук привезён из Германии, с нерусифицтрованной клавиатурой, я до сих пор не привык, поэтому тороплюсь в написании и делаю кучу орфографических ошибок, а иногда и грамматических. Ну пусть всё это не режет глаз.
Не про ошибки речь А про автора письма, когда пишешь ответом на выбранный пост Если не поправлю, то абракадабра получается Непонятно где границы твоего Всё в одну кучку и твоё, и моё )))))))
Не про ошибки речь А про автора письма, когда пишешь ответом на выбранный пост Если не поправлю, то абракадабра получается Непонятно где границы твоего Всё в одну кучку и твоё, и моё )))))))
Погоди, ты для кого стараешься? Для нас то всё понятно и для Джи с Рыбакошкой и им, я думаю мы рады, а анонимкам, думаю нет. И нефиг читать чужие письма, если у вас есть совесть !
Погоди, ты для кого стараешься? Для нас то всё понятно и для Джи с Рыбакошкой и им, я думаю мы рады, а анонимкам, думаю нет. И и нефиг читать чужие письма, если у вас есть совесть !
94 тыс. Отметки "Нравится" 6 234 979 Просмотры 31 августа 2018
Кто же на самом деле построил Санкт-Петербург с его античными храмами и замками? Давайте посмотрим на этот город немного под другим углом и сразу обнажится вся ложь историков, которые придумывают нам с вами фантастические небылицы.
Комментарии: 12 тыс.
Один из комментариев:
"@user-uw4ci3wu6y 1 год назад
Мой прапрадедушка владел собственным домом , который строил архитектор Козих. Дом пережил революцию, потом войну. Из семьи осталась только бабушка, которая осталась жить в этом доме, правда квартира в которой жила семья стала комунальной. К ним во время войны в’ехала семья бабушкиного мужа, дом которой разбомбили. А поскольку во время блокады погибла вся семья, кроме бабушки и мамы, то они заняли самую маленькую 11 метровую комнату. Я тоже радилась в этом доме. Внизу в под’езде лежала чугунная плита, которая говорила о принадлежности дома нашей семье. Так вот о доме, у нас в доме были тоже такие полуподвальные окна и двери. Они не были заложены, а вниз к двери спускалась лестница. В этом подвальном помещении находилась прачечная, полы были мраморные, стояли огромнейшие раковины и огромная 6 комфорочная плита, чтобы можно кипятить белье, а потом прополоскать, стояли скамеечки, были сливы в полу, как в бане. В доме не было горячей воды и поэтому сначала прислуга, а потом жители стирали там белье. Так что ларчик просто открывался. Двор закрывался с двух сторон воротами. Дворник жил в арке, там была небольшая квартира. Ночью запоздавшим он открывал ворота, для этого можно было в окошко со стороны улицы постучать в окошко. Дом до сей поры жив, он находится в центре, на Таврической улице"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.