При такой ставке кредитование промышленности кл. А станет практически невозможным. А далее остановка промышленности на фоне СВО, галопирующая инфляция и акции можно будет засунуть себе именно туда о чем вы все подумали. Вы готовы к новым 90-м?
Я готов. Скучаю по тем временам, вокруг одни нищеброды
Зачем вам менять свои лет пятнадцать на жизнь в дерме? Это какой то мазохизм.
Коллеги! Может кто-нибудь анализировал или прикидывал сколько акций примерно было куплено, а сколько продано акций Газпрома начиная со 2 мая 2024 года! Можно даже просто сопоставив объемы - чего больше то - покупок или продаж???!!! Хочется все-таки понять почему катимся по наклонной!
Ps: Если судить по объемам на графике, то покупок существенно больше, но я могу и ошибаться!!! Имхо!
Много акций ГП купили. Но, по ощущениям, продали на ≈20% акций больше.
Коллеги! Может кто-нибудь анализировал или прикидывал сколько акций примерно было куплено, а сколько продано акций Газпрома начиная со 2 мая 2024 года! Можно даже просто сопоставив объемы - чего больше то - покупок или продаж???!!! Хочется все-таки понять почему катимся по наклонной!
Ps: Если судить по объемам на графике, то покупок существенно больше, но я могу и ошибаться!!! Имхо!
По секрету скажу - сколько продали, ровно столько купили.
По секрету скажу - сколько продали, ровно столько купили.
Главное не забывайте, что удвоить мамбу без Газика никак не получится.
На текущий момент Сбер с трудом пытается изобразить рост, Лукойл после отсечки наврядли будет показывать хорошую динамику, и кто будет тянуть ММВБ вверх?
Вчерашняя свечка дневная дает неплохую надежду на рост. Теперь осталось подождать, что же нам принесет текущий день.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.