[ Но вот 126 - 125 хотелось бы увидеть. Минимум февральский. Хотя бы моментно.
Если его (шорт) прикроют, то есть реальный шанс на "всё, точно можно брать" будет.] - это "моя теория заговора"
Всё, что мы видим в данный момент - это из серии "обещал баклан ставриде, что устроит в лучшем виде"
Приветствую, FreeFake! Я не хочу всех этих экстримов. Все старшие графики с такими цифрами сломаются. И как после этого КУКЛу паству рулить? Даже дневки кривыми станут, а без дневок как торговать? Я не представляю. Ладно я! У меня есть и свои варианты, а как же остальные, как рынок будет после этого рулиться? Нет, этого делать нельзя! НЕЛЬЗЯ РУБИТЬ СУК, НЕ КОТОРОМ СИДИШЬ!
PS Вы лучше посмотрите на товарные рынки, как после этого можно говорить о таких целях?!
Если его (шорт) прикроют, то есть реальный шанс на "всё, точно можно брать" будет.] - это "моя теория заговора"
Всё, что мы видим в данный момент - это из серии "обещал баклан ставриде, что устроит в лучшем виде"
Приветствую, FreeFake! Я не хочу всех этих экстримов. Все старшие графики с такими цифрами сломаются. И как после этого КУКЛу паству рулить? Даже дневки кривыми станут, а без дневок как торговать? Я не представляю. Ладно я! У меня есть и свои варианты, а как же остальные, как рынок будет после этого рулиться? Нет, этого делать нельзя! НЕЛЬЗЯ РУБИТЬ СУК, НЕ КОТОРОМ СИДИШЬ!
PS Вы лучше посмотрите на товарные рынки, как после этого можно говорить о таких целях?!
Помимо невыплаты дивов, после статы по инфляции замаячила возможность мощного хода от Святой Эльвиры +200-300п.п. по ставке, вот тогда будет резня.
При такой ставке кредитование промышленности кл. А станет практически невозможным. А далее остановка промышленности на фоне СВО, галопирующая инфляция и акции можно будет засунуть себе именно туда о чем вы все подумали. Вы готовы к новым 90-м?
А что такое дневки?
Ну, это как месячные, только в тридцать раз меньше.
Сегодня я опять выпимши... Но, безобразничать, как вчера не буду...))))) Не то настроение... Напротив, меня сегодня на лирику потянуло... Хочу поставить вам одну из моих любимых песен...
И вот ещё какая деталь... Мне очень нравятся стройные высокие девушки... Мы с Дюминым примерно одинакового среднего роста... То-есть, не маленькие... Но, танцевать с высокой девушкой это просто кайф!!... У меня тоже такая есть...)))))
И вот ещё какой нюанс... Многие шансонье зону даже в глаза не видели... Так можно сказать практически про всех... Про Дюмина вы тоже ничего в интернете не узнаете... Но, одно то, как он присел в этом клипе на полную ступню... Так может присесть только человек прошедший лагерь... Сами попробуйте так сесть... Уверяю вас, с первого раза у вас так присесть не получится...
Я просто исхожу из самого простого.
Это "моя теория заговора"
Для движения вверх - нужен тот объем, что был до февраля 2022. Его нет. То что мы сейчас видим элементарное "очковтирательство" Которое может длится до бесконечности.
То, что летают другие шлаки и не шлаки - мм разнообразывают, расширяют" сврй круг кругозора"
Статью ведь читали на форбсе - "нужно поддерживать ликвидность..." А как её поддерживать? Пралльно - памп&дамп... Это теперь хлеб насущный маркетосов, брокеров, моекса.
" Хомяки стали умнее? Не хотят покупать, продавать? Ок. Давай им кинем сладкую косточку...устроим очередные гонки вверх вниз...! "
Помимо невыплаты дивов, после статы по инфляции замаячила возможность мощного хода от Святой Эльвиры +200-300п.п. по ставке, вот тогда будет резня.
При такой ставке кредитование промышленности кл. А станет практически невозможным. А далее остановка промышленности на фоне СВО, галопирующая инфляция и акции можно будет засунуть себе именно туда о чем вы все подумали. Вы готовы к новым 90-м?
Я готов. Скучаю по тем временам, вокруг одни нищеброды
Коллеги! Может кто-нибудь анализировал или прикидывал сколько акций примерно было куплено, а сколько продано акций Газпрома начиная со 2 мая 2024 года! Можно даже просто сопоставив объемы - чего больше то - покупок или продаж???!!! Хочется все-таки понять почему катимся по наклонной!
Ps: Если судить по объемам на графике, то покупок существенно больше, но я могу и ошибаться!!! Имхо!
Не сидите на сукАх. Располагайтесь в кресле, разжигайте камин.... наливайте коньяку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.