Я тоже наблюдаю... хочу проверить свой опыт.... когда они дольют в стакан и новую допку замутят.... и будет ли тут 5 рублэй....
избу не спрашивали воошпе)) бездарное флюгерство напрягает
Ты че попутал? Я мастер своего дела с многолетним стажем!!
Большинство выйдут в безубыток.... а когда это случиться... тогда и делистнут.... раздав напоследок все 100% акций Карабасам-Барабасам и глупым Буратинам Чуйка...
это был не рост, когда будет рост - вы поймете! пока что тут сбор продолжается, а это так - дешевый разводнячок был от кукла, пока его скучная тягомотина рисованная никому не интересна, захочет роста - закроет 1-2 планки - повод есть!
это был не рост, когда будет рост - вы поймете! пока что тут сбор продолжается, а это так - дешевый разводнячок был от кукла, пока его скучная тягомотина рисованная никому не интересна, захочет роста - закроет 1-2 планки - повод есть!
Интересная такая торговая стратегия, заходить в бумаги, когда они уже отросли на 40%.. И, что, прибыль приносит?
Начинает казаться, что алгоритмы наи*алово трейдеров Мулям составляет искуственный интеллект, поскольку нормальный и здоровый человеческий ум никак бы не смог постоянно работать в таком извращённом режиме (с)
а нахрена вы мешаете куклу двигать папир на 5 рублей?
этот недоразвитый мог бы за это время заработать сам и дать заработать другим - а получил только хер на палочке, так будет и дальше - я лично только добирать буду при просадках, верю в рост сей папирки, выходить раньше зимы не планирую. но спекулей жаль, может быть кто то и повелся на его цирковые номера и отдал!
а нахрена вы мешаете куклу двигать папир на 5 рублей?
этот недоразвитый мог бы за это время заработать сам и дать заработать другим - а получил только хер на палочке, так будет и дальше - я лично только добирать буду при просадках, верю в рост сей папирки, выходить раньше зимы не планирую. но спекулей жаль, может быть кто то и повелся на его цирковые номера и отдал!
и ты отдашь рублей по 25... но попозже....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.