У меня гордыня зашкаливает. Чувство исключительности.
Самобичевание)))
Рассказывай, что натворил
Доброе утро. Ну я ж говорю, зашкаливает высокомерие, а жизнь делает соответствующие знаки что бы я сделал выводы, за что я её , т.е. жизнь очень люблю. Да и всех люблю и никого я не умнее и не прав бываю, в общем так себе ничего особенного - обычный чел.
У меня гордыня зашкаливает. Чувство исключительности.
Самобичевание)))
Рассказывай, что натворил
Ну а детали вряд ли тебе будут интересны. Опять же, если буду рассказывать, то я это так красиво преподнесу, что вы все будите меня защищать и хвалить поэтому лучше ненадо.
Ты практически повторил всё то О чём уже был разговор здесь - на ветке... Если в окошке поиска задать слово "высокомерие" Можно увидеть и пролистать те дни На прочтение Понимание И, может быть, осознание...
Стала по-другому видеть слово "высокомерие"... Высокая мера как переставить планку выше Подняться на следующую ступень Повысить уровень Дотянуться))) Чтобы идти ещё выше...
В развитии... В сознании...
Быть примером...
А не вот это вот навязываемое:
Высокомерие — это уверенность в своём превосходстве и надменное, пренебрежительное отношение к окружающим.
Синонимы к слову «высокомерие»: надменность, заносчивость, снисходительность, самоуверенность, чванливость.
Наверное, так придумали те, кому выгодно и комфортно бездействовать в своём развитии))) И не хотят, не стремятся дотянуться...
У тебя, Вечер, скорее другое))) Ты услышал свою Душу За щёчки тебя треплет))) Говорит: "Хватит иллюзий. Прислушайся к себе..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.