Как сказать ...Может ты и был бы прав , но деньги обесценились раз в 10 . Поэтому возможно и увидим и выше 30к кто знает время покажет . Тем более клоун о 5 акций которые надо продавать укзал ВТБ (чем не знак ) .
А на чем же это бумажуля приподнялась? Я так думаю на том, что теперь главный по кораблям господин....товарищ! О! Патрушев, а не орденоносец Костин, который завсегда знает где денег взять если что на достройку кораблей.... Таки разорвалась связь между будущими орденами господина Костина и постройкой кораблей, что для банка какой-никакой плюс. На самом деле все несколько хуже... Что будет если к минус бесконечности плюсануть чего-нить конкретно, но конечно? Правильно.....останется МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТЬ ....Это как раз о банке ВТБ.... Или так...Если в черную дыру задвинуть материи, будет ли виден свет....в конце тоннеля? Вопрос риторический . Так что, если черная дыра мешает, ее токмо аннигилировать... Зацените, как я подошёл к VTB must die!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.