Глянул скан отчета мсфо, там дата подписи Миллера- 26 апреля 2024 Инсайдеры слили до публикации, но какой-то непонятный небольшой задерг 27 апр. Возможно пытались замаскировать инсайдерский слив, чтобы не попасть под разбор.
в соответствии с положением - инсайдеры не имеют права покупать/продовать акции в определенные периоды:
«Закрытые периоды» для совершения инсайдерами ПАО «Газпром», имеющими доступ к инсайдерской информации ПАО «Газпром», и связанными с ними лицами операций с финансовыми инструментами ПАО «Газпром» в 2024 году https://www.gazprom.ru/f/posts/25/152680/inside...
в частности инсайдеры не совершают сделки с 1 апреля 2024 года по 2 мая 2024 года включительно, соответственно они не могут воспользоваться информацией!!! следующий закрытый период для них с 15 мая по 30 мая придется торговать без инсайдеров...
А брат, сват, друг детства, теща, друг друга детства, любовницы, сестры братья инсайдера (нач.экономичекого отдела или его зама или глав.буха и т.д.) ......они могу торговать акциями в этот период?) а как доказать, что глав бух своей любовнице не подсказал, когда акции сливать или покупать? Мозги людям не пудри и за дурочков не держи, пытаясь цитировать закон
Глянул скан отчета мсфо, там дата подписи Миллера- 26 апреля 2024 Инсайдеры слили до публикации, но какой-то непонятный небольшой задерг 27 апр. Возможно пытались замаскировать инсайдерский слив, чтобы не попасть под разбор.
в соответствии с положением - инсайдеры не имеют права покупать/продовать акции в определенные периоды:
«Закрытые периоды» для совершения инсайдерами ПАО «Газпром», имеющими доступ к инсайдерской информации ПАО «Газпром», и связанными с ними лицами операций с финансовыми инструментами ПАО «Газпром» в 2024 году https://www.gazprom.ru/f/posts/25/152680/inside...
в частности инсайдеры не совершают сделки с 1 апреля 2024 года по 2 мая 2024 года включительно, соответственно они не могут воспользоваться информацией!!! следующий закрытый период для них с 15 мая по 30 мая придется торговать без инсайдеров...
Это только теоретически. Вы не в первый раз это выкладываете, и уже показывал пальцем, как это обходят. Жёнам и пр. родственникам и друзьям инсайдеров никто ничего не запрещает.. https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=22326005#22... Спросите у жены Шувалова https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2012... Во всех крупных компаниях перед отчётами видна реакция инсайдеров на графике. И задергивают, как в Сбере, и сливают, как в ГП. И так много лет.
Глянул скан отчёта мсфо, он вышел неделю назад, там дата подписи Миллера- 26 апреля 2024 Инсайдеры слили до публикации, но какой-то непонятный небольшой задерг 27 апр. Возможно пытались замаскировать инсайдерский слив, чтобы не попасть под разбор.
Фондовый рынок придуман для облопошивания населения, я Буратино в стране дураков....мда ...неприятно...надо валить с поля дураков
Ну,по идее,чисто теоретически все кто мог на этой панике-уже продали:выдавили всех плечевиков и спекулянтов-в такое днище они больше ни ногой) Остались мы-инвесторы))) Я лично продавать по таким ценникам не планирую,пусть валяются. Сегодня кстати,кто то купил на этом уровне 2 раза по 150 млн руб-не много конечно,но всё же.....
Ну,по идее,чисто теоретически все кто мог на этой панике-уже продали:выдавили всех плечевиков и спекулянтов-в такое днище они больше ни ногой) Остались мы-инвесторы))) Я лично продавать по таким ценникам не планирую,пусть валяются. Сегодня кстати,кто то купил на этом уровне 2 раза по 150 млн руб-не много конечно,но всё же.....
Ну видимо это курсовые разницы по долгу..он не маленький...(стоимость доллара на начало и конец года..)они (курсовые)вычитаются при расчете див..
списали активы на 1,1 трл.р (похоже замороженные в Европе)... этим спрятали реально полученную прибыль. ==== по ходу и отожмут равнозначные активы в России, процесс уже запущен.
Это только теоретически. Вы не в первый раз это выкладываете, и уже показывал пальцем, как это обходят. Жёнам и пр. родственникам и друзьям инсайдеров никто ничего не запрещает.. https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=22326005#22... Спросите у жены Шувалова https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2012... Во всех крупных компаниях перед отчётами видна реакция инсайдеров на графике. И задергивают, как в Сбере, и сливают, как в ГП. И так много лет.
запрет и в отношении связанных с ними лицами, как проверяется ябез понятия, в любом случае не верится что рабочий обладающий инсайдерской информацией может пойти на нарушение положения в целях получения некоей личной выгоды поправ свою честь и совесть, это же если в последствии выясниться стыда не оберется, да и трудовой договор с таким можно смело расторгать...
Дивиденды будут, но это не точно». Эксперты о выплатах «Газпрома» «РБК Инвестиции» собрали мнения аналитиков о размере дивидендов «Газпрома» за 2023 год. Оценки варьируются от ₽10 до ₽15 на акцию. Однако есть риск, что из-за падения прибыли инвесторы вовсе могут остаться без дивидендов https://quote.ru/news/article/6633a1229a79471ee...
Не думаю... Лично я, совсем не удивлюсь, если мы уже на следующей неделе опять сходим выше уровня 160 руб... Я не говорю, что мы туда точно сходим... Я говорю, что не удивлюсь...
Не думаю... Лично я, совсем не удивлюсь, если мы уже на следующей неделе опять сходим выше уровня 160 руб... Я не говорю, что мы туда точно сходим... Я говорю, что не удивлюсь...
Воот.
Есть некоторые события, которые могут и выше 350 закинуть… Но пока это только слухи… А они вокруг достояния уже больше 15 лет вьются)
Это только теоретически. Во всех крупных компаниях перед отчётами видна реакция инсайдеров на графике. И задергивают, как в Сбере, и сливают, как в ГП. И так много лет.
запрет и в отношении связанных с ними лицами, как проверяется ябез понятия, в любом случае не верится что рабочий обладающий инсайдерской информацией может пойти на нарушение положения в целях получения некоей личной выгоды поправ свою честь и совесть, это же если в последствии выясниться стыда не оберется, да и трудовой договор с таким можно смело расторгать...
Инсайдерами бывают и не сотрудники компании. В случае с отчётами это прежде всего "независимые" аудиторы, у которых есть доступ ко всей бухгалтерской информации. В др. случаях, вроде крупных сделок, инсайдеры часто со стороны контрагентов компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.