Думаю, не многие понимают на какой уровень вышла компания, какие задачи решает, какую поддержку будет получать. Кто то продолжает слушать псевдоумных икспердов с бородой или из всяких особняков, основная миссия которых загон хомяков и обкэшивание об них, глаголящих в хор, что Двмп не есть идея
Что за "иксперды" с бородой ?
Да есть такой. Все время Двмп в негативном контексте упоминает. Личная неприязнь какая то. С Мартыновым вместе месяца полтора назад пробовали вброс сделать без аргументов, что типа ездили в Москву и один начинающий иксперд шепнул, что бумага переоценена в 2 раза. Сейчас подтягивает других своих дружбанов- манипуляторов типа Агаева, Кузнецова, чтоб больше негатива лили про Двмп
Да есть такой. Все время Двмп в негативном контексте упоминает. Личная неприязнь какая то. С Мартыновым вместе месяца полтора назад пробовали вброс сделать без аргументов, что типа ездили в Москву и один начинающий иксперд шепнул, что бумага переоценена в 2 раза. Сейчас подтягивает других своих дружбанов- манипуляторов типа Агаева, Кузнецова, чтоб больше негатива лили про Двмп
С добрым утром моряки! Складно Сверилов поет, только, что-то на котир особо не влияет. Продавант никуда не делся, а вот купцы старые возвращаются. Пчела снова с нами В общем ключевой уровень 89/90, где закрепиться надо, до 25.05 еще целый месяц, случится может,что угодно.
А кто туда полезет чтобы закрепляться? Купец пока слабенький, а крупняк лезть пока стремается. Так что...
Так натянуть их шорты.
"Вывод Как я и предупреждал в прошлых обзорах компании, пик комфортных условий для сектора морских перевозок груза уже пройден. Теперь бизнес постепенно приходит в норму и почти наверняка этот процесс будет продолжаться весь 2024г. По текущим оценкам дешёвой компанию назвать нельзя, тем более что прибыль по итогам 2024 года вполне может упасть до 15 млрд рублей (fwd p/e = 17.2).
Никаких причин менять оценку по компании в текущих условиях я не вижу. Адекватная цена сейчас — это не более 50 рублей за акцию."
"Вывод Как я и предупреждал в прошлых обзорах компании, пик комфортных условий для сектора морских перевозок груза уже пройден. Теперь бизнес постепенно приходит в норму и почти наверняка этот процесс будет продолжаться весь 2024г. По текущим оценкам дешёвой компанию назвать нельзя, тем более что прибыль по итогам 2024 года вполне может упасть до 15 млрд рублей (fwd p/e = 17.2).
Никаких причин менять оценку по компании в текущих условиях я не вижу. Адекватная цена сейчас — это не более 50 рублей за акцию."
Эта песня о главном? по писят я тоже куплю
А пояснения можно?
А, что тут пояснять? " Аналитики" говорят, что компания хорошая, но дорогая Что цену писят хотят
Мало того, что сами читаете непонятно кого, так ещё и ссылки на них публикуете. Ну-ну... Вот так эти коучи и зарабатывают ярды. А я читаю про блиновскую и таких же, думаю - где ж они столько лохов находят? Никого не имею ввиду, ведь наши не прислушиваются, надеюсь
В ходе пленарного заседания съезда РСПП, выяснилось, что ВЭБ и Российский экспортный центр в рамках проектирования нового нацпроекта поддержки экспорта, предусмотрели приобретение 12 "портовых логистических площадок" (терминалы и склады) в разных странах мира, для создания системы вынесенного распределенного экспорта РФ. Объём финансирования со стороны государства составит 131 миллиард рублей.
В ходе пленарного заседания съезда РСПП, выяснилось, что ВЭБ и Российский экспортный центр в рамках проектирования нового нацпроекта поддержки экспорта, предусмотрели приобретение 12 "портовых логистических площадок" (терминалы и склады) в разных странах мира, для создания системы вынесенного распределенного экспорта РФ. Объём финансирования со стороны государства составит 131 миллиард рублей.
#FESCO. А парни точно об.этом знают на рынке??
BONUS FABULA
Я так понял аналитеги послушали одного бла бла литига и друг у друга переписывают, добавляя своё фи.
А по факту сейчас компанию стоит рассматривать как растущую, а не кубышкодержащаю. Поэтому и РЕ тут уже не годится для оценки. Решили из неё сделать глобального перевозчика. Сейчас кто владеет логистикой, тот и рулит, поэтому сейчас и начинает разгонятся. Удивляет, как те же аналитиги, ждут снижения выручки, если закупается транспорт. По их логике он стоять будет в музее? Тут или точно отжим или массовое отупление.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.