Гамак полетел. Может новости какие есть? Хотя после Русснефти можно ничему не удивляться.
а у меня поза была руснефти по 123 сдал как дурак по 125 вроде... смотреть теперь не могу на все это.... можно было бы вообще ни работать никогда... но бодливой корове как известно бог рогов не дает
Гамак полетел. Может новости какие есть? Хотя после Русснефти можно ничему не удивляться.
а у меня поза была руснефти по 123 сдал как дурак по 125 вроде... смотреть теперь не могу на все это.... можно было бы вообще ни работать никогда... но бодливой корове как известно бог рогов не дает
--- Из телеги : " ТВОЙ ИНВЕСТОР " https://t.me/tvoyinv/2971 ===================================================== --- В ближайшие два месяца советы директоров «дочек» Россетей должны объявить дивиденды за 2023 год.
Мы полагаем, что у пяти компаний дивидендная доходность будет двузначной, а у четырех — дивиденды станут рекордными в истории.
Ниже приведены прогнозы дивидендов на акцию и доходности:
--- Россети Урал — ₽0,0544 — 13,2% --- Россети Центр — ₽0,0712 — 12,1% --- Россети Центр и Приволжье — ₽0,0397 — 11,7% --- Россети Московский регион — ₽0,1532 — 11,5% --- Россети Ленэнерго («префы») — ₽22,25 — 11,3%
По Астре пишут что готовится СПО - по русски допка
и Газпром закупил 134000 лицензий на другую ОС, а не ту что Астра всем втюхивает. тикайте если еще есть в портфеле у кого
Кстати, в начале нулевых на уровне топов Газпрома была внедрена система с терминальным доступом. У каждого топа вместо компупера в кабинете стоял терминал, подключенный к защищенному серверу. А у топа был ключ, который он втыкал в ЛЮБОЙ такой терминал в газпроме и тут же получал свое рабочее окружение. Не надо было таскать флэшки.. Пришел к шефу с докладом, воткнул ключ в его терминал и вуа-ля... типа ты на своем компе уже. И с презентухами так же... Ну и естественно антивирус на сервере, а не на каждом компе.. Вобщем одни плюсы... Да и терминал дешевле компа в разы, если не на порядок... Не говорю уже про безопасность.. легче один сервер защитить, чем десятки компов..
Домашний здравствуй ! Ты уже вилку применил , что бы пробку из бутылки вытащить?
на чем он зарабатывает? ставка высокая....неужели народ кредиты берет по такой ставке? в стране совсем все плохо, что приходиться брать кредиты по таким высоким ставкам??? дичь какая то
Было где-то на неделе прошлой, что уже больше 50% населения в кредитах. И это ведь в общем. Если вычесть оттедова детей... И стариков половину, то... Почти у каждого роботоспособного человека есть хоть 1 кредит.
Авто уже на 10 лет берут кредиты, квартиры-на 30-40 лет. Вообщем, рабство такое завуалированное. Разговаривал в выхи с молодежниками, мне ответили - а куда деваться, жить то надо.
И тут эксперимент вспоминается сразу китайский. Как там гайки закручивали кредитами, доступом к счетам и кредитам, если проштрафился.
Тут или массово появятся доходные дома, как они в Европе и США имеются, или... Даже представить не могу, что или
или на вилы грефа и ему подобных, на цепь его и пока на своем планшете не нажмет кнопку "закрыть всем и все кредиты" за счет банка - не выпускать его!
Домашний здравствуй ! Ты уже вилку применил , что бы пробку из бутылки вытащить?
Привет! ага попробовал, тока вилка зараза согнулась
--- Из телеги : " ТВОЙ ИНВЕСТОР " https://t.me/tvoyinv/2971 ===================================================== --- В ближайшие два месяца советы директоров «дочек» Россетей должны объявить дивиденды за 2023 год.
Мы полагаем, что у пяти компаний дивидендная доходность будет двузначной, а у четырех — дивиденды станут рекордными в истории.
Ниже приведены прогнозы дивидендов на акцию и доходности:
--- Россети Урал — ₽0,0544 — 13,2% --- Россети Центр — ₽0,0712 — 12,1% --- Россети Центр и Приволжье — ₽0,0397 — 11,7% --- Россети Московский регион — ₽0,1532 — 11,5% --- Россети Ленэнерго («префы») — ₽22,25 — 11,3%
Не густо. Большинство, включая Доку, надеялись на большее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.