Ого... я вижу, гусары заскучали... Докладываю: оборот 3 млн, 200 сделок. А чего добились вы? Читал тут, что ВТБ дает квала без разговоров, если за квартал оборот более 6млн...
Ого... я вижу, гусары заскучали... Докладываю: оборот 3 млн, 200 сделок. А чего добились вы? Читал тут, что ВТБ дает квала без разговоров, если за квартал оборот более 6млн...
Старина оборот у тебя маловатый однако при таком количестве сделок... поднимай ставки то
напомнило клуб один видел вывеску - "Доски". и рядом с ним 5 "досок" стояли, аккурат такие , как описываешь)) - вот нарочно не придумаешь)) место притяжения)
Если торгуют на срочке, полюбому квал, да и обороты ) Хоть 10 контрактов)
чисто субъективное мнение.... мало кто имеет квала....
Поверь, здесь на этой ветке большинство имеют квал, Кто остался уже до 2022года получили квал, Либо инвесторы., Ранее до 5000тр было получить квал. А счас 30 лямов, если не путаю, Мож кто поправит.
Верю.. два раза спрашивал только один ответил.... думаешь скромничают?
Здесь мало кто пишет, а толку что квал, если дс потеряли)
на шлаках можно поиграть, я уже не помню но мне "цифра" не давала покупать ммк потому что там у меня нет квала.. во как!! Я им предъявил типа я квал мне сказали принеси выписку.. я просто взял и вывел оттуда бабло...
напомнило клуб один видел вывеску - "Доски". и рядом с ним 5 "досок" стояли, аккурат такие , как описываешь)) - вот нарочно не придумаешь)) место притяжения)
Я видел фотку: пять девчонок стоят, ждут клиентов... А рядом рекламный щит, на котором написано "Осторожно, сосульки!"
Вот сижу сейчас на заборе на кэше... и как то спокойно на душе сейчас, уже забыл что это такое.... раньше чтобы я и был без позы -это же потерянное время!!!! завтра выведу остатки бабла и до осени перекурю...
чисто субъективное мнение.... мало кто имеет квала....
Поверь, здесь на этой ветке большинство имеют квал, Кто остался уже до 2022года получили квал, Либо инвесторы., Ранее до 5000тр было получить квал. А счас 30 лямов, если не путаю, Мож кто поправит.
не слежу. вроде 6 лям. хотели до 30 поднять, но пока нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.