Всех жителей приветствую!!! Привет Кандас. Спасибо что напомнил что живём в настоящее время и всё можно купить запросто напр рис заказываем там в магазинах практически нет. Бывает переклинивает и забываеш.
Привет, старина. Возраст, однако.. Я так за интернет платил. Привык из дома. а оказалось, что можно и через банкомат как и ЖКХ. Только помнить надо № лицевогог счёта. _________________________________________
Значит сёдня из тушёнки оленину попробовал. Подробности сделаю позже, в общем обзоре, когда всё перепробую. Ищу для себя златую середину. Например гуляшь свиной беру в кулинарии. Есть у нас такая. Неплохо готовят. Но бывают пересолы. (например тефтелей или рыбы иногда холодца) Часто беру жаренного окуня. купил, один рыбка, подогрел и все дела. Не надо ни чистить и канитель на кухне разводить. Тем более окунь-он и в африке окунь.
Гуляшь мне нравится. Готовят отлично, без жира, мягкие кусочки.. В общем всё как надо. Но тушёнка то же в этой ценовой категории получается. Вот и решаю как разнообразить своё меню. Совсем обленился готовить...
Рис покупаю самый дорогой. Какой только есть в продаже. Что бы целое и КРУПНОЕ зерно было. Готовлю "пудинг" а по нашему кулешь. помидоры не ем. Только картошку.
Привет Кандас Я лично ем свои свежие и маринованные все овощи, но только не магазинные. Полуфабрикаты готовим только сами и домашние, магазинные мы не едим от слова совсем. Яйца куриные тоже не едим с магазинов, покупаем у знакомых частников свежие домашние. Рис покупаем(заказываем) Индийский, Краснодарский ни за что есть не будем, почему уже постил. ========================================= Рыбу жареную покупаеш! и прочее не с ума ли сошёл ты дружище на старости лет. Ты не обленился, а просто не бережёш своё здоровье которое осталось.
Привет, старина. Возраст, однако.. Я так за интернет платил. Привык из дома. а оказалось, что можно и через банкомат как и ЖКХ. Только помнить надо № лицевогог счёта. _________________________________________
Значит сёдня из тушёнки оленину попробовал. Подробности сделаю позже, в общем обзоре, когда всё перепробую. Ищу для себя златую середину. Например гуляшь свиной беру в кулинарии. Есть у нас такая. Неплохо готовят. Но бывают пересолы. (например тефтелей или рыбы иногда холодца) Часто беру жаренного окуня. купил, один рыбка, подогрел и все дела. Не надо ни чистить и канитель на кухне разводить. Тем более окунь-он и в африке окунь.
Гуляшь мне нравится. Готовят отлично, без жира, мягкие кусочки.. В общем всё как надо. Но тушёнка то же в этой ценовой категории получается. Вот и решаю как разнообразить своё меню. Совсем обленился готовить...
Рис покупаю самый дорогой. Какой только есть в продаже. Что бы целое и КРУПНОЕ зерно было. Готовлю "пудинг" а по нашему кулешь. помидоры не ем. Только картошку.
Привет Кандас Я лично ем свои свежие и маринованные все овощи, но только не магазинные. Полуфабрикаты готовим только сами и домашние, магазинные мы не едим от слова совсем. Яйца куриные тоже не едим с магазинов, покупаем у знакомых частников свежие домашние. Рис покупаем(заказываем) Индийский, Краснодарский ни за что есть не будем, почему уже постил. ========================================= Рыбу жареную покупаеш! и прочее не с ума ли сошёл ты дружище на старости лет. Ты не обленился, а просто не бережёш своё здоровье которое осталось.
Привет, помидорная душа...
У тебя своя свадьба, у меня своя. Живу здесь и сейчас... Искать где-то и что -то , например яйца. Не в моих правилах. Ем их редко... не существенно. А жарить рыбу-ничего сложного. Тем более покупаю такую же, если бы пожарил сам. Только вот весь этот чад и брызги-мне как то уже не интересны... Тем более жарить 1 штучку-вот это реально будет моветон. Ты же как и многие со своей колокольни судишь. А мине одному заморачиваться как ты с готовками, что бы поторм просто выкинуть на помойку-не очень то хочется. На ппротяжении многих лет выработалась своя филоссофия готовки и потребления... Хотел как то остатки и отходы соседям отдавать для их собачек так они отказались-говорят, что собачки кушают только сухой корм... Поэтому морозить -то же не вариант.... Потом всё равно я это всё в 90% случаев на помойку отправлю. Так что жарить себе 1 рыбку уж точно не буду. Почему и проблемы с засолкой возникают. Так как приходится всё что приготовил-надо съесть. Ну и куда мне столько эту солёную рыбу есть. Вот и не покупаю уже давно... так как не осилисть мне в одну харю, что приготовлю... Так что ты с ОЛИМПА то слезай. А то облака голову застудят-совсем потом плохой будешь-молниями стрелять начнёшь всех подряд.
тебе для сведения уже писал про рис. У нас рис производят не только на КУБАНИ если что. Ещё многие сорта мы закупаем за границей... Так что ты зря так к рису относишся... тем более хороший рис-хорошо и стоит. Пакет 200 рублей. Это не по 40 или 60. Тем болеен беру круглый рис-"живой" без этих парообработок... И стараюсь что бы был без сечки... Люблю готовить кулешь. С младых ногтей так сказать... Рис должен быть чуть-чуть НЕ доварен... Как то так.
А здоровье очень даже берегу. Мне без здоровья тогда на рыбалку НИКАК и в лес по грибы то же... Овощей своих не имеем, как и огородов... Поэтому едим грибы-когда охота. Могу шишку свежую иметь-но есть мне её не хочется, почему то. НЕ люблю я шишки... Ещё люди чай на иголках хвойных делают. Как то то же не любитель. Как и ягод впрок. Это у тебя нет возможности ягоды заготавливать. А то представляю, что бы сейчас написал. Что он на СВОИХ ягодах и то и сё и так далее. Ем свежими-когда в охотку. Так что времена ЗАГОТОВОК давно у меня прошли уже... чего и тебе желаю... Грабкать вёдрами, потом всё в банки. Потом это лежит годами. Потом в бутыль... И перчатка ДРУЖБА МИР стоит Нафиг, нафиг.... Может тебе баночку солёных грибочков передать? А то я могу. У тебя с этим 100% недобор имеется. ++++++++++++++++++++++++++++++ В общем завязывал бы ты с ЗОЖЕМ яшкаться. До добра вот точно не доведёт сие увлечение...
Ешь пока естся и хочется... А то бывает, что НЕ хочется... ни своих помидор ни фермерских яиц...
Привет, старина. Возраст, однако.. Я так за интернет платил. Привык из дома. а оказалось, что можно и через банкомат как и ЖКХ. Только помнить надо № лицевогог счёта. _________________________________________
Значит сёдня из тушёнки оленину попробовал. Подробности сделаю позже, в общем обзоре, когда всё перепробую. Ищу для себя златую середину. Например гуляшь свиной беру в кулинарии. Есть у нас такая. Неплохо готовят. Но бывают пересолы. (например тефтелей или рыбы иногда холодца) Часто беру жаренного окуня. купил, один рыбка, подогрел и все дела. Не надо ни чистить и канитель на кухне разводить. Тем более окунь-он и в африке окунь.
Гуляшь мне нравится. Готовят отлично, без жира, мягкие кусочки.. В общем всё как надо. Но тушёнка то же в этой ценовой категории получается. Вот и решаю как разнообразить своё меню. Совсем обленился готовить...
Рис покупаю самый дорогой. Какой только есть в продаже. Что бы целое и КРУПНОЕ зерно было. Готовлю "пудинг" а по нашему кулешь. помидоры не ем. Только картошку.
Привет Кандас Я лично ем свои свежие и маринованные все овощи, но только не магазинные. Полуфабрикаты готовим только сами и домашние, магазинные мы не едим от слова совсем. Яйца куриные тоже не едим с магазинов, покупаем у знакомых частников свежие домашние. Рис покупаем(заказываем) Индийский, Краснодарский ни за что есть не будем, почему уже постил. ========================================= Рыбу жареную покупаеш! и прочее не с ума ли сошёл ты дружище на старости лет. Ты не обленился, а просто не бережёш своё здоровье которое осталось.
Тушёнкук осталось 1 банку проверить. И всё должно встать на свои места. Согласно качества и вкуса... Так что тушёное мясо-на любителя... Но тут уж выбирай НЕ выбирай. А в МАГНИТЕ, например хорошой тушёнки в продаже давно не видел. Аесли и меется-то там ценник-кошмар!!!! Поэтому беру только проверрных производителей по вкусу и качеству. ну и цене, конечно. ------------------------------- Тут ярманка была из Башкии. У них колбаса конская и тушёнка. Тушёнка по цене 350 рублей. Это очень дорого. Если бы банка была большая=500 граммов, то это нормально бы было. А 350-это дорого. Конина одна из самых чистых животин если что. Хотя для берендеев может и нитак. Вот я и вычисляю сейчас то из мясных консервов, что более-менее соответствует качеству продукту... Оленина мне с первого раза НЕ понравилась-как только сюда приехал. Колбаса из оленины всегда лежала. Очень на любителя. Скажу я вам... =============================== пи.си ягель то же на любителя. Хоть жаренный хоть с брусничным соусом... Мне даром не нужен. Ходим по нему и кушать не имеем ни малейшего желания. А люди в ресторанах его заказывают. причмокивают и платят большие бабки за эту "траву". А вкус-никакой вот и оленина с ягеля-никакая...
Всем привет. Огородникам тем более Они уже помидоры закопали-скоро картошку пойдут закапывать.
У нас сёдня +. Так что засопливилось. Может таять снег начнёт. А там и весна придёт.
ПРО ТУШЁНКУ,
Как говорится расправились с дегустациями, что получилось...
На самом последнем месте ОЛЕНИНА. Непонятные кусочки, безвкусная. А чего ждать от неё ещё. Много жидкости. Присутствует жир. Совсем немного. Наверное говяжий добавляют... Мяса половина получается. Пряности/специи присутствуют, но совсем не чувствуются. В общем больше брать не буду даже даром.
Следующая-это КОНИНА.
Очень большой выход мяса. САМАЯ МЯСНАЯ из всех тушёнок. Практически полная банка мяса. Но специй не достаточно. Поэтому НЕ ароматная. Зато совсем ПОСТНАЯ. Так что кто любит постное и кашерное мясо-это конина. НО -сухая. мясо сухое. Жидкость из банки не забирал-только мясо. Может быть надо было смешать. Но мне не понравилось эта субстанция-желе, потом разогрел-бульон. Не моё это, короче. Но банку схомячил-пришлось запивать. Сухая. Волокна плотные, мощные, но жуются...
КАБАНЯТИНА,
Это я поставил для себя её на это место. Мясо очень мягкое-можно сказать нежное. Но выход всего максимум 50% будет. Жилок, или там жира и прочее практически нет... Мясо ароматное. Но со сворей спецификой. Брать можно. Тем более самое дешёвое получается из всех тушёнок. На будущее у себя поставил под вопросом пока.
Тушёнка из КОСУЛИ,
Очень ароматная и вкусная. Мне больше кабанятины понравилось. По всем показателям. Но очень маленький выход. Если сравнить с кониной-то 50% получается. Есть практически нечего. Может быть ещё из-за того. Что в банке было вложение на подобии вымени. Если кто видел вымя. он поймёт. Что это такое-пробовать не стал. Так как у меня к выменю очень не хорошее отношение с младых пор. Брррр. Поэтому эту жёлтую субстанцию-МЯСО я не употреблял и не пробовал. Собираюсь ещё купить баночку, что бы проверить ещё раз. Но тушёнка понравилась по всем показателям. Вкус, аромат, но малый выход.
ЛОСЯТИНА, Лосятину ставлю на первое место. Ну вот так каке то. Поэтому всего 2 тушёнки как бы зашли без сомнений. Лосятина и Косуля. Лосятину кушал даже не разогревая. Зашла только так.
Вот пожалуй всё о качестве тушёнки этой фирмы МКК Балтийский деликатес. ----------------------------------------- Лосятина сама по себе орсобенное мясо. Что на гуляш, что на котлеты, что так просто пожарить. Нежное, вкусное. Мне понравилось. Хоть лось и олень. НО с ОЛЕНИНОЙ даже рядом не лежало это мясо. ЛОСЯТИНА-это мясо. а оленина-так себе. Но ещё раз-это на мой вкус. Может кому то оленина прямо вот супер-пупер. Пробовал по разному-не зашла она мне. Запах и вкус ягеля... в общем ни о чём. ------------------------------------------- Пойду косули ещё прикуплю. надо довести эксперимент до идеала. И цена вполне приемлемая всего 250 рублей.
Привет Кандас Я лично ем свои свежие и маринованные все овощи, но только не магазинные. Полуфабрикаты готовим только сами и домашние, магазинные мы не едим от слова совсем. Яйца куриные тоже не едим с магазинов, покупаем у знакомых частников свежие домашние. Рис покупаем(заказываем) Индийский, Краснодарский ни за что есть не будем, почему уже постил. ========================================= Рыбу жареную покупаеш! и прочее не с ума ли сошёл ты дружище на старости лет. Ты не обленился, а просто не бережёш своё здоровье которое осталось.
Привет, помидорная душа...
У тебя своя свадьба, у меня своя. Живу здесь и сейчас... Искать где-то и что -то , например яйца. Не в моих правилах. Ем их редко... не существенно. А жарить рыбу-ничего сложного. Тем более покупаю такую же, если бы пожарил сам. Только вот весь этот чад и брызги-мне как то уже не интересны... Тем более жарить 1 штучку-вот это реально будет моветон. Ты же как и многие со своей колокольни судишь. А мине одному заморачиваться как ты с готовками, что бы поторм просто выкинуть на помойку-не очень то хочется. На ппротяжении многих лет выработалась своя филоссофия готовки и потребления... Хотел как то остатки и отходы соседям отдавать для их собачек так они отказались-говорят, что собачки кушают только сухой корм... Поэтому морозить -то же не вариант.... Потом всё равно я это всё в 90% случаев на помойку отправлю. Так что жарить себе 1 рыбку уж точно не буду. Почему и проблемы с засолкой возникают. Так как приходится всё что приготовил-надо съесть. Ну и куда мне столько эту солёную рыбу есть. Вот и не покупаю уже давно... так как не осилисть мне в одну харю, что приготовлю... Так что ты с ОЛИМПА то слезай. А то облака голову застудят-совсем потом плохой будешь-молниями стрелять начнёшь всех подряд.
тебе для сведения уже писал про рис. У нас рис производят не только на КУБАНИ если что. Ещё многие сорта мы закупаем за границей... Так что ты зря так к рису относишся... тем более хороший рис-хорошо и стоит. Пакет 200 рублей. Это не по 40 или 60. Тем болеен беру круглый рис-"живой" без этих парообработок... И стараюсь что бы был без сечки... Люблю готовить кулешь. С младых ногтей так сказать... Рис должен быть чуть-чуть НЕ доварен... Как то так.
А здоровье очень даже берегу. Мне без здоровья тогда на рыбалку НИКАК и в лес по грибы то же... Овощей своих не имеем, как и огородов... Поэтому едим грибы-когда охота. Могу шишку свежую иметь-но есть мне её не хочется, почему то. НЕ люблю я шишки... Ещё люди чай на иголках хвойных делают. Как то то же не любитель. Как и ягод впрок. Это у тебя нет возможности ягоды заготавливать. А то представляю, что бы сейчас написал. Что он на СВОИХ ягодах и то и сё и так далее. Ем свежими-когда в охотку. Так что времена ЗАГОТОВОК давно у меня прошли уже... чего и тебе желаю... Грабкать вёдрами, потом всё в банки. Потом это лежит годами. Потом в бутыль... И перчатка ДРУЖБА МИР стоит Нафиг, нафиг.... Может тебе баночку солёных грибочков передать? А то я могу. У тебя с этим 100% недобор имеется. ++++++++++++++++++++++++++++++ В общем завязывал бы ты с ЗОЖЕМ яшкаться. До добра вот точно не доведёт сие увлечение...
Ешь пока естся и хочется... А то бывает, что НЕ хочется... ни своих помидор ни фермерских яиц...
Привет Кандас. Может подскажеш мне неразумному где ещё кроме как на Кубани, станица Полтавская выращивают рис! Знаю фасуют его везде и на Алтае и в Чечне и т.д возможно даже и у вас в Мурманской обл Это ни коим образом не связано с выращиванием. Сколько стоит настоящий качеств и экологически чистый рис знаю и об этом не надо мне рассказывать. =================================== Грибы как то не хочется совсем, так что спасибо!
Почему в весеннем лесу полно людей: на сборе чего зарабатывают по 7 тысяч в день. Популярнейшее лакомство в США https://dzen.ru/a/ZhGGBEKsqWaOBfNi
НИКУ подсказку даю. Пусть соком запасается... Берёз у него навалом. Вот будет свой натур продукт для долголетия.
Что за ересь и бред сироп вываривают? Что в этом соке полезного? Так попить свеженького весной и всё У нас одна знакомая родом из Смоленских лесов квас из него делает, консервирует на зиму, там когда жила в детстве набирали в бочки пережаривали рож и тоже туда чтоб не окислялся и пили постоянно. Спрашивали чем он полезен, да полезен и всё весь ответ. ========================================= Нет спасибо мне лично такого не надо. Гораздо полезней чистая вода из родника.
Всем привет. Огородникам тем более Они уже помидоры закопали-скоро картошку пойдут закапывать.
У нас сёдня +. Так что засопливилось. Может таять снег начнёт. А там и весна придёт.
ПРО ТУШЁНКУ,
Как говорится расправились с дегустациями, что получилось...
На самом последнем месте ОЛЕНИНА. Непонятные кусочки, безвкусная. А чего ждать от неё ещё. Много жидкости. Присутствует жир. Совсем немного. Наверное говяжий добавляют... Мяса половина получается. Пряности/специи присутствуют, но совсем не чувствуются. В общем больше брать не буду даже даром.
Следующая-это КОНИНА.
Очень большой выход мяса. САМАЯ МЯСНАЯ из всех тушёнок. Практически полная банка мяса. Но специй не достаточно. Поэтому НЕ ароматная. Зато совсем ПОСТНАЯ. Так что кто любит постное и кашерное мясо-это конина. НО -сухая. мясо сухое. Жидкость из банки не забирал-только мясо. Может быть надо было смешать. Но мне не понравилось эта субстанция-желе, потом разогрел-бульон. Не моё это, короче. Но банку схомячил-пришлось запивать. Сухая. Волокна плотные, мощные, но жуются...
КАБАНЯТИНА,
Это я поставил для себя её на это место. Мясо очень мягкое-можно сказать нежное. Но выход всего максимум 50% будет. Жилок, или там жира и прочее практически нет... Мясо ароматное. Но со сворей спецификой. Брать можно. Тем более самое дешёвое получается из всех тушёнок. На будущее у себя поставил под вопросом пока.
Тушёнка из КОСУЛИ,
Очень ароматная и вкусная. Мне больше кабанятины понравилось. По всем показателям. Но очень маленький выход. Если сравнить с кониной-то 50% получается. Есть практически нечего. Может быть ещё из-за того. Что в банке было вложение на подобии вымени. Если кто видел вымя. он поймёт. Что это такое-пробовать не стал. Так как у меня к выменю очень не хорошее отношение с младых пор. Брррр. Поэтому эту жёлтую субстанцию-МЯСО я не употреблял и не пробовал. Собираюсь ещё купить баночку, что бы проверить ещё раз. Но тушёнка понравилась по всем показателям. Вкус, аромат, но малый выход.
ЛОСЯТИНА, Лосятину ставлю на первое место. Ну вот так каке то. Поэтому всего 2 тушёнки как бы зашли без сомнений. Лосятина и Косуля. Лосятину кушал даже не разогревая. Зашла только так.
Вот пожалуй всё о качестве тушёнки этой фирмы МКК Балтийский деликатес. ----------------------------------------- Лосятина сама по себе орсобенное мясо. Что на гуляш, что на котлеты, что так просто пожарить. Нежное, вкусное. Мне понравилось. Хоть лось и олень. НО с ОЛЕНИНОЙ даже рядом не лежало это мясо. ЛОСЯТИНА-это мясо. а оленина-так себе. Но ещё раз-это на мой вкус. Может кому то оленина прямо вот супер-пупер. Пробовал по разному-не зашла она мне. Запах и вкус ягеля... в общем ни о чём. ------------------------------------------- Пойду косули ещё прикуплю. надо довести эксперимент до идеала. И цена вполне приемлемая всего 250 рублей.
Про картошку)) Ты даже не представляеш что у картошки есть вкус и он разный, для тебя дружище картошка и картошка потому как из магазина Египетская, набил брюхо и ладно. Хотя Тамбовскую ты пробовал.
Всем привет. Огородникам тем более Они уже помидоры закопали-скоро картошку пойдут закапывать.
У нас сёдня +. Так что засопливилось. Может таять снег начнёт. А там и весна придёт.
ПРО ТУШЁНКУ,
Как говорится расправились с дегустациями, что получилось...
На самом последнем месте ОЛЕНИНА. Непонятные кусочки, безвкусная. А чего ждать от неё ещё. Много жидкости. Присутствует жир. Совсем немного. Наверное говяжий добавляют... Мяса половина получается. Пряности/специи присутствуют, но совсем не чувствуются. В общем больше брать не буду даже даром.
Следующая-это КОНИНА.
Очень большой выход мяса. САМАЯ МЯСНАЯ из всех тушёнок. Практически полная банка мяса. Но специй не достаточно. Поэтому НЕ ароматная. Зато совсем ПОСТНАЯ. Так что кто любит постное и кашерное мясо-это конина. НО -сухая. мясо сухое. Жидкость из банки не забирал-только мясо. Может быть надо было смешать. Но мне не понравилось эта субстанция-желе, потом разогрел-бульон. Не моё это, короче. Но банку схомячил-пришлось запивать. Сухая. Волокна плотные, мощные, но жуются...
КАБАНЯТИНА,
Это я поставил для себя её на это место. Мясо очень мягкое-можно сказать нежное. Но выход всего максимум 50% будет. Жилок, или там жира и прочее практически нет... Мясо ароматное. Но со сворей спецификой. Брать можно. Тем более самое дешёвое получается из всех тушёнок. На будущее у себя поставил под вопросом пока.
Тушёнка из КОСУЛИ,
Очень ароматная и вкусная. Мне больше кабанятины понравилось. По всем показателям. Но очень маленький выход. Если сравнить с кониной-то 50% получается. Есть практически нечего. Может быть ещё из-за того. Что в банке было вложение на подобии вымени. Если кто видел вымя. он поймёт. Что это такое-пробовать не стал. Так как у меня к выменю очень не хорошее отношение с младых пор. Брррр. Поэтому эту жёлтую субстанцию-МЯСО я не употреблял и не пробовал. Собираюсь ещё купить баночку, что бы проверить ещё раз. Но тушёнка понравилась по всем показателям. Вкус, аромат, но малый выход.
ЛОСЯТИНА, Лосятину ставлю на первое место. Ну вот так каке то. Поэтому всего 2 тушёнки как бы зашли без сомнений. Лосятина и Косуля. Лосятину кушал даже не разогревая. Зашла только так.
Вот пожалуй всё о качестве тушёнки этой фирмы МКК Балтийский деликатес. ----------------------------------------- Лосятина сама по себе орсобенное мясо. Что на гуляш, что на котлеты, что так просто пожарить. Нежное, вкусное. Мне понравилось. Хоть лось и олень. НО с ОЛЕНИНОЙ даже рядом не лежало это мясо. ЛОСЯТИНА-это мясо. а оленина-так себе. Но ещё раз-это на мой вкус. Может кому то оленина прямо вот супер-пупер. Пробовал по разному-не зашла она мне. Запах и вкус ягеля... в общем ни о чём. ------------------------------------------- Пойду косули ещё прикуплю. надо довести эксперимент до идеала. И цена вполне приемлемая всего 250 рублей.
Кандас, ты случаем не из Татар будеш?, конинкой то балуешся.
Зачем рыбнадзоры и погранцы, это всё гораздо проще на выездах с Астрахани или на границе Астрах и Волгоградской областей посты дпс с понятыми и местными постановлениями и усё приехали. Обычное обогащение, и все сыты рыбаки с воблой, администрация и люди в погонах с деньгами.
Всем привет. Огородникам тем более Они уже помидоры закопали-скоро картошку пойдут закапывать.
У нас сёдня +. Так что засопливилось. Может таять снег начнёт. А там и весна придёт.
ПРО ТУШЁНКУ,
Как говорится расправились с дегустациями, что получилось...
На самом последнем месте ОЛЕНИНА. Непонятные кусочки, безвкусная. А чего ждать от неё ещё. Много жидкости. Присутствует жир. Совсем немного. Наверное говяжий добавляют... Мяса половина получается. Пряности/специи присутствуют, но совсем не чувствуются. В общем больше брать не буду даже даром.
Следующая-это КОНИНА.
Очень большой выход мяса. САМАЯ МЯСНАЯ из всех тушёнок. Практически полная банка мяса. Но специй не достаточно. Поэтому НЕ ароматная. Зато совсем ПОСТНАЯ. Так что кто любит постное и кашерное мясо-это конина. НО -сухая. мясо сухое. Жидкость из банки не забирал-только мясо. Может быть надо было смешать. Но мне не понравилось эта субстанция-желе, потом разогрел-бульон. Не моё это, короче. Но банку схомячил-пришлось запивать. Сухая. Волокна плотные, мощные, но жуются...
КАБАНЯТИНА,
Это я поставил для себя её на это место. Мясо очень мягкое-можно сказать нежное. Но выход всего максимум 50% будет. Жилок, или там жира и прочее практически нет... Мясо ароматное. Но со сворей спецификой. Брать можно. Тем более самое дешёвое получается из всех тушёнок. На будущее у себя поставил под вопросом пока.
Тушёнка из КОСУЛИ,
Очень ароматная и вкусная. Мне больше кабанятины понравилось. По всем показателям. Но очень маленький выход. Если сравнить с кониной-то 50% получается. Есть практически нечего. Может быть ещё из-за того. Что в банке было вложение на подобии вымени. Если кто видел вымя. он поймёт. Что это такое-пробовать не стал. Так как у меня к выменю очень не хорошее отношение с младых пор. Брррр. Поэтому эту жёлтую субстанцию-МЯСО я не употреблял и не пробовал. Собираюсь ещё купить баночку, что бы проверить ещё раз. Но тушёнка понравилась по всем показателям. Вкус, аромат, но малый выход.
ЛОСЯТИНА, Лосятину ставлю на первое место. Ну вот так каке то. Поэтому всего 2 тушёнки как бы зашли без сомнений. Лосятина и Косуля. Лосятину кушал даже не разогревая. Зашла только так.
Вот пожалуй всё о качестве тушёнки этой фирмы МКК Балтийский деликатес. ----------------------------------------- Лосятина сама по себе орсобенное мясо. Что на гуляш, что на котлеты, что так просто пожарить. Нежное, вкусное. Мне понравилось. Хоть лось и олень. НО с ОЛЕНИНОЙ даже рядом не лежало это мясо. ЛОСЯТИНА-это мясо. а оленина-так себе. Но ещё раз-это на мой вкус. Может кому то оленина прямо вот супер-пупер. Пробовал по разному-не зашла она мне. Запах и вкус ягеля... в общем ни о чём. ------------------------------------------- Пойду косули ещё прикуплю. надо довести эксперимент до идеала. И цена вполне приемлемая всего 250 рублей.
Кандас, ты случаем не из Татар будеш?, конинкой то балуешся.
Привет. А я наивный полагал, что ты с острогой на сома пошёл...
Неа. Я китайский еврей и ппрочая...
Конина отличное мясо. Например из неё колбаса в 100 раз лучше чем из оленины... Кони овёс едят как и люди. Только вот людей не едят, а коней едят... Чистое мясо.Минимум жира.
Всем привет. Огородникам тем более Они уже помидоры закопали-скоро картошку пойдут закапывать.
У нас сёдня +. Так что засопливилось. Может таять снег начнёт. А там и весна придёт.
ПРО ТУШЁНКУ,
Как говорится расправились с дегустациями, что получилось...
На самом последнем месте ОЛЕНИНА. Непонятные кусочки, безвкусная. А чего ждать от неё ещё. Много жидкости. Присутствует жир. Совсем немного. Наверное говяжий добавляют... Мяса половина получается. Пряности/специи присутствуют, но совсем не чувствуются. В общем больше брать не буду даже даром.
Следующая-это КОНИНА.
Очень большой выход мяса. САМАЯ МЯСНАЯ из всех тушёнок. Практически полная банка мяса. Но специй не достаточно. Поэтому НЕ ароматная. Зато совсем ПОСТНАЯ. Так что кто любит постное и кашерное мясо-это конина. НО -сухая. мясо сухое. Жидкость из банки не забирал-только мясо. Может быть надо было смешать. Но мне не понравилось эта субстанция-желе, потом разогрел-бульон. Не моё это, короче. Но банку схомячил-пришлось запивать. Сухая. Волокна плотные, мощные, но жуются...
КАБАНЯТИНА,
Это я поставил для себя её на это место. Мясо очень мягкое-можно сказать нежное. Но выход всего максимум 50% будет. Жилок, или там жира и прочее практически нет... Мясо ароматное. Но со сворей спецификой. Брать можно. Тем более самое дешёвое получается из всех тушёнок. На будущее у себя поставил под вопросом пока.
Тушёнка из КОСУЛИ,
Очень ароматная и вкусная. Мне больше кабанятины понравилось. По всем показателям. Но очень маленький выход. Если сравнить с кониной-то 50% получается. Есть практически нечего. Может быть ещё из-за того. Что в банке было вложение на подобии вымени. Если кто видел вымя. он поймёт. Что это такое-пробовать не стал. Так как у меня к выменю очень не хорошее отношение с младых пор. Брррр. Поэтому эту жёлтую субстанцию-МЯСО я не употреблял и не пробовал. Собираюсь ещё купить баночку, что бы проверить ещё раз. Но тушёнка понравилась по всем показателям. Вкус, аромат, но малый выход.
ЛОСЯТИНА, Лосятину ставлю на первое место. Ну вот так каке то. Поэтому всего 2 тушёнки как бы зашли без сомнений. Лосятина и Косуля. Лосятину кушал даже не разогревая. Зашла только так.
Вот пожалуй всё о качестве тушёнки этой фирмы МКК Балтийский деликатес. ----------------------------------------- Лосятина сама по себе орсобенное мясо. Что на гуляш, что на котлеты, что так просто пожарить. Нежное, вкусное. Мне понравилось. Хоть лось и олень. НО с ОЛЕНИНОЙ даже рядом не лежало это мясо. ЛОСЯТИНА-это мясо. а оленина-так себе. Но ещё раз-это на мой вкус. Может кому то оленина прямо вот супер-пупер. Пробовал по разному-не зашла она мне. Запах и вкус ягеля... в общем ни о чём. ------------------------------------------- Пойду косули ещё прикуплю. надо довести эксперимент до идеала. И цена вполне приемлемая всего 250 рублей.
Про картошку)) Ты даже не представляеш что у картошки есть вкус и он разный, для тебя дружище картошка и картошка потому как из магазина Египетская, набил брюхо и ладно. Хотя Тамбовскую ты пробовал.
Привет, брюзга берендеевкий.. Я по картошке диссернтацию написал.. И сам выращивал на разных грунтах разные сорта. И для тебя спецом скажу. Что даже хороший сорт на хреновом грунте-будет фуфло... а не карптошка. Это про вкус, а не урожайность. Тамбоская, что и рязанская-сухая вся разваливается в труху... Ты картошки не ел нормальной... Угостил бы. Но давно с этим фермерством завязал. Рыбалке время уделяю вместо огорода... А летом огород и рыбалка НЕ совместимы... Воот. ========================== Картофель должен быть в меру рассыпчатым. Избыток крахмала-это яд для организма. Картошка должна быть такой. Что отварил, немного остла, что бы не орбжечься, взял в руку и как огурец схомячил. А лучше в другую-малосольный огурчик ещё. Вот так по переменно и жуёшь... А она ВКУСНАЯЯЯ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.