Зачем вы лезете в ГП? Абсолютно безыдейный, отстойный актив, который только и делает что вяло падает на растущем индексе. Там боковик по дневкам на долгие года, пока последний инвестор не разочаруется в нем. Вот это странная психология как по мне, покупать то что падает. Вот в жизни не поверю что такой подход приносит профит на длинной дистанции.
Лишние деньги я паркую в голубую фишку. Верю, что она взмоет в космос. Сроки не принципиальны. Думаю, что до моей пенсии точно увижу ракету в Газпроме ≈%))
Зачем вы лезете в ГП? Абсолютно безыдейный, отстойный актив, который только и делает что вяло падает на растущем индексе. Там боковик по дневкам на долгие года, пока последний инвестор не разочаруется в нем. Вот это странная психология как по мне, покупать то что падает. Вот в жизни не поверю что такой подход приносит профит на длинной дистанции.
Лишние деньги я паркую в голубую фишку. Верю, что она взмоет в космос. Сроки не принципиальны. Думаю, что до моей пенсии точно увижу ракету в Газпроме ≈%))
согласна...парадокс, тот кто производит товар, стоит меньше услуг сбера, который делает деньги на "ростовщичестве"...
Ну теперь ждем реакцию Главкома... кто знает может и ТЯО применить теперь... может и войну наконец объявить.... и опять в пятницу вечером....как с Пригожинским маршем
согласна...парадокс, тот кто производит товар, стоит меньше услуг сбера, который делает деньги на "ростовщичестве"...
Финансовый мир полон парадоксов ГПз (7.78гр. Au.) стОит ≈50000₽ А биткоин (который и в руках-то не подержишь %) стОит ≈7000000₽
Ну теперь ждем реакцию Главкома... кто знает может и ТЯО применить теперь... может и войну наконец объявить.... и опять в пятницу вечером....как с Пригожинским маршем
Не... Какую-нибудь спецракету Зеле в темечко на следующей неделе - и довольно...
Стоит сейчас Пескову заявить, что Путин созывает экстренное заседание Совбеза....
Ну тут понятно, что соберет. Теракт и столько жертв. Главное, что бы опять все не закончилось красными линиями. PS Здание администрации ублюдка зеленского до сих пор не уничтожено. Как и здание верховной рады. Это видимо "не центры принятия решений".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.