А что про ручей только в определённый момент можно говорить?ты просто переутомился, возьми пару денёчков и приляг))
Че?) я говорю что сегодня у тебя по сценарию для инвесторов, речка? или набор позы по выгодной цене?
Ты неси меня, река За крутые берега (где поля) Где поля, мои поля (где леса) Где леса, мои леса (ты неси) Ты неси меня, река Да в родные мне места (где живет) Где живет моя (моя) краса
Доброе утречко уважаемые коллеги! Я вернулся из страны трансов и пальм, сегодня включу квик. Значит быть росту Газпрома. А то пока радуют только Полюс, Яндекс и Аэрофлот. Вам тоже удачи и процветания!
Доброе утречко уважаемые коллеги! Я вернулся из страны трансов и пальм, сегодня включу квик. Значит быть росту Газпрома. А то пока радуют только Полюс, Яндекс и Аэрофлот. Вам тоже удачи и процветания!
Да будет рост Что-то МАМБА шарахается от любого чиха. Отозвали лицензию у КИВИ банка. МАМБА просела Вчера был указ про ПИФы,МАМБА опять просела. Такого много. Это не хорошо.
Скорее первое. Официальное появление контингента одного из представителей стран НАТО потребует сиюминутной жесткой реакции и последующих реакций, в случае усиления контингента.
В СРЗП предложили ввести налог на сверхприбыль банков Парламентарии во главе с лидером Сергеем Мироновым предлагают рассмотреть возможность введения такого налога. В СРЗП подсчитали, что «порядка 300-400 миллиардов рублей государство сможет получить дополнительно и направить эти средства на решение социальных проблем».
При этом во фракции считают, что нецелесообразно облагать большим налогом на прибыль промышленников — в отличие от тех, кто занимается посредничеством. «Потому что прибыль, которую человек получает, не осуществляя никаких затрат, по большому счету, а передавая деньги от одного субъекта к другому — это прибыль из воздуха, соответственно, она должна облагаться большим налогом, чем производственный сектор, на который нужно затратить средства, усилия», — заявил Кузнецов.
Депутат привел данные Центробанка, согласно которым в прошлом году совокупная чистая прибыль российского банковского сектора составила 3,3 триллиона рублей. «В 2024 году, по прогнозам регулятора, данный показатель будет находиться в диапазоне от 2,3 до 2,8 триллиона рублей», — добавил он.
Скорее первое. Официальное появление контингента одного из представителей стран НАТО потребует сиюминутной жесткой реакции и последующих реакций, в случае усиления контингента.
Неназываемый опять утрется. Он представитель сырьевого и банкирского олигархата.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.