Давилку отключат завтра вечером (последний день обращения квартальных фьючей) . У шортунишек будет последний шанс выйти и перекреститься. Сегодня мутят с опционами. ИМХО
И да, странно как-то шортить за два-три дня до экспиры.... по-идее в этот период надо попытаться шорты откупать, а не в новые лезть, что бы просадить рынок.
Фьючи поставочные. Чем ниже продавят базовый актив на экспирации, тем дешевле достанутся акции.
Опционы глянул . Что-то не очень понятно, какие привлекательные. И что за повышение го перед окончанием? У нас опционы по сроку же реализуются, не в любое время? Кто-нибудь торгует? Любопытно разобраться. Вот газ, например, смотрел, апрельский кол.
это древняя магия типа код царя Соломона но ранее еще ущербнее и серьезнее короче все сводится к дьяволу и зависимости от него читайте откровения Иоанна Богослова и других старцев
это древняя магия типа код царя Соломона но ранее еще ущербнее и серьезнее короче все сводится к дьяволу и зависимости от него читайте откровения Иоанна Богослова и других старцев
Я Ивлиева как-то толкование по откровению почитал. Нормальная тема. Ёмко. Тут не тот формат обсуждать, наверное.
у нас вроде так же отменили....поэтому и спрашиваю
Бывают еще и кварталки.
Знаете, что в ЗП самое важное? Закончился год - считаем чистый доход. Важно, чтобы он был максимально возможным. Только это важно! Как эти выплаты будут называться - вовсе неважно
Опционы глянул . Что-то не очень понятно, какие привлекательные. И что за повышение го перед окончанием? У нас опционы по сроку же реализуются, не в любое время? Кто-нибудь торгует? Любопытно разобраться. Вот газ, например, смотрел, апрельский кол.
Спекулировать премией можешь. А если досрочно продать сам опцион, то узнай номер тлф в брокерне, кто занимается досрочной экспирой. Там расскажут что да как, они чётко по времени ориентировочно клирингов принимают заявки. И узнай у брокера, дают они продавать необеспеченные опционы, т.е. в шорт или нет, на случай, если в таблице запутаешся и продашь.
Я Ивлиева как-то толкование по откровению почитал. Нормальная тема. Ёмко. Тут не тот формат обсуждать, наверное.
Если цена пошла или предполагаешь, что пойдёт против тебя, а времени звонить и ждать дневного клиринга нет, то можно стать в прозу по фьючам, после экспиры уменьшишь убыток.
Кажется, у нас на заводе отменили эту практику - давать "13-ю"... Да, ЗП дают... премию дают... Я доволен!
Годовой премии разве нет? Это по сути и есть 13тая. Только как правило она даже больше.
Да я не помню... Я не очень обращаю внимание на ЗП (только в конце года беру 2НДФЛ и изучаю итог, а потом несу в Налоговую) Сейчас более фокусируюсь на "бетонном" бизнесе и доходе с биржи
Годовой премии разве нет? Это по сути и есть 13тая. Только как правило она даже больше.
Да я не помню... Я не очень обращаю внимание на ЗП (только в конце года беру 2НДФЛ и изучаю итог, а потом несу в Налоговую) Сейчас более фокусируюсь на "бетонном" бизнесе и доходе с биржи
Пятюню держи, я даже не знаю в каких числах выплачиют зп и аванс, капает на карту и хорошо (скорее всего как у всех 10 и 25 числах). Это кстати идеальный троллинг тех кто живет от зп до зп.
Бред. Цивилизация - это Порядок. Цифры - это апофеоз порядка!
Где ждёшь волатильность те и бери. Бери только "в покупку", "в продажу" не лезь. Т.е. покупай любые (коллы или путы) как сам считаешь куда рынок пойдёт. Держи до экспиры. Сейчас ликвидности нет, чтобы продать до экспиры. Можно использовать как "стоп", если рынок пошёл не в твою сторону, потеряешь только те деньги что вложил в опционы. Если рынок пойдёт в твою сторону, получишь 1300 %.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.