Всем QQ Помогу сложить пазл)) я ж как Чип и Дейл всегда спешу на помощь форумчанам Смотри. 112млн. это 74% Значит 100% это 151млн. Ну дальше сам) Убыли не будет. Я стараюсь. Уже 5 молоденьких граждан моей Родины плюсом есть
Немного ты спутал. 112 это не 74%, а пришло 74% от 112 млн... То есть пришло около 83 млн.) За 5 - тебе 5 из 5!!!)))
Значит детей точно больше, чую, перепроверяйте цифры
скоро Ниндзю начнут колотить не только словарем Даля, но и жилищным кодексом в кожаном переплете
Нет, лучше стопкой его "Свидетельств о права собственности" на квартиры. Так же будет ему больно, но чем больнее, тем на душе ему спокойней!
Однажды случайно познакомился с женщиной,почти бабушка уже была>.так вот у ней детей было пять или шесть(не помню сейчас) и она всех их обеспечила жильем... Оказывается она находила мужиков одиноких,пьющих (как это делала не знаю) расписывалась с ними,а потом выкидывала их из квартиры...вот кого Ниндзе надо опасаться...а то попадется мулатка ХЗ......
Куда он пойдёт? У него же нет ножек будьте наблюдательней
Поподробней бы с этого места,будьте добры....
Вы видели как начинает свой путь ручей? Он ищет путь наименьшего сопротивления, огибает неровности и подъёмы, где то останавливается, чтобы наполнить своим объемом ямки и впадины и снова устремляется в путь. Наблюдайте, это во всем точно так же. И в изменении, например, спроса/предложения
Лайфхак: при оплате ЖКУ через приложение ВТБ комиссия: 0% !
P. S. А, хотя... Для меня теперь и в Сбере бесплатно) Я ж теперь на тарифе (бесплатном) Сбер-Премьер! ≈%))
Хорошая реклама) А что в него исчо входит?
Не помню... Да я особо не интересовался... Кажется, к "стандартным" процентам по вкладу добавляют +0.5..1%(?)... Ну, ещё дают "лишнюю" бесплатную дебетовую карту...
Нет, лучше стопкой его "Свидетельств о права собственности" на квартиры. Так же будет ему больно, но чем больнее, тем на душе ему спокойней!
Однажды случайно познакомился с женщиной,почти бабушка уже была>.так вот у ней детей было пять или шесть(не помню сейчас) и она всех их обеспечила жильем... Оказывается она находила мужиков одиноких,пьющих (как это делала не знаю) расписывалась с ними,а потом выкидывала их из квартиры...вот кого Ниндзе надо опасаться...а то попадется мулатка ХЗ......
1. Я с мулатками не расписываюсь) 2. Я не пью спиртное ≈%) 3. Я приобрëл недвигу ДО (будущего) брака...,)
Немного ты спутал. 112 это не 74%, а пришло 74% от 112 млн... То есть пришло около 83 млн.) За 5 - тебе 5 из 5!!!)))
Значит детей точно больше, чую, перепроверяйте цифры
Мне перепроверять количество детей нет необходимости, обоих знаю в лицо!)))) Один от первой и второй от второй. С - стабильность... На третьего (точнее на третью маму) ни сил, ни терпения, я же не из Таганрога...)))
Молодец бабушка У нас мамаши детей наделяют только долями в одной конуре )))
Вы видели как начинает свой путь ручей? Он ищет путь наименьшего сопротивления, огибает неровности и подъёмы, где то останавливается, чтобы наполнить своим объемом ямки и впадины и снова устремляется в путь. Наблюдайте, это во всем точно так же. И в изменении, например, спроса/предложения
Это называется рельеф местности.... А вы наблюдали когда нибудь за граблями? Уверяю вас они ни чуть не менее интересны чем ручей или гора Фудзияма...
1. Я с мулатками не расписываюсь) 2. Я не пью спиртное ≈%) 3. Я приобрëл недвигу ДО (будущего) брака...,)
Хотя... Ты прав! Опасаться (всегда) надо!...
Оправдываешься?)))) Подозрительно это!) Похоже и покраснел?)
Хотя... Ты прав! Опасаться (всегда) надо!...
А если любовь)) Распишитесь, потом продажа, чтобы купить другую квартиру, побольше, лучше и тд., а это уже совместная соб.
Начиная с 2020 г. Сбер рекомендовал дивы 17-18-19 марта, так что сюрприз возможен уже сегодня. 50% ЧП на дивы-это минимум, интрига в том, будет ли более 50%
" в конце прошлого года министр финансов России Антон Силуанов, комментируя доходы банков, заметил, что государство может «забрать» большие доходы Сбербанка «через повышенные дивиденды, которые банки заплатят нам в следующем году». Не до конца понятно, что имел в виду министр, однако существует, хоть и небольшая, но вероятность, что выплата за 2023-й может быть больше чем 50% чистой прибыли, что, конечно, будет сверхпозитивно для держателей акций «Сбера».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.