Все что вам нужно,это распечать мои слова и повесить в углу монитора И строить щас торговлю из этих данных( хотя ни шортить,ни лонговать до этой даты я не рекомендую,можно отдыхать,путешествовать и разное приятное другое)
27 июня 2024г Нефть стоит 36$ ММВБ 2100-2200 п
Сместили ,ох сместили на месяц май Обвал Аж целых 2 месяца и 1 неделя до начала Обвала Самые тянущиеся дни будут до этого ожидания Самые стойкие дождутся сладких цен,а героев,они атакуют и атакуют рынок,их раздергают в обе стороны до Настоящего Обвала
Бабло,главное бабло сберечь до сладких цен Ах какой будет Обвал Ну настоящий блин Обвалище
Я конечно только предполагаю, что он о броке говорит у которого акции покупает, про кредитного брокера тут никто не пишет обычно, тут нужно от него уточнение. А что несколько раз в неделю стрежет, так если выходные и праздники вычесть, то так и выходит, что не ежедневно, но в понедельник конечно прилетит за все выхи по полной .
В прошлый год форумчанин тут сидел с плечами в это время примерно, и на отсечку с плечами пошел, хорошо поднял человек. Может и ваш оппонент выйдет с плюсом, (конторки 320-330 к отсечке вангуют), а уж если дадут больше чем 50%, то с хорошим плюсом.
Бро спасибо, тут в ветке многие похожу вообще не знают что такое маржинальное кредитование. Кто не в курсе брокеры накидывают к ставке ЦБ 2-4 % . То что я выйду с плюсом я не сомневаюсь не сколько . Я честно говоря выходил на 2.5 на днях , тоже брал не на свои даже месяца не прошло 110 к забрал прибыли. Не думал что 300 пробьем ,. Жду отсечку в мае.
По секрету, тут многие не знают как и в плюс выходить... Все как-то так - купил, держи., а продаешь когда на сигареты не хватает.(((
Я конечно только предполагаю, что он о броке говорит у которого акции покупает, про кредитного брокера тут никто не пишет обычно, тут нужно от него уточнение. А что несколько раз в неделю стрежет, так если выходные и праздники вычесть, то так и выходит, что не ежедневно, но в понедельник конечно прилетит за все выхи по полной .
В прошлый год форумчанин тут сидел с плечами в это время примерно, и на отсечку с плечами пошел, хорошо поднял человек. Может и ваш оппонент выйдет с плюсом, (конторки 320-330 к отсечке вангуют), а уж если дадут больше чем 50%, то с хорошим плюсом.
Бро спасибо, тут в ветке многие похожу вообще не знают что такое маржинальное кредитование. Кто не в курсе брокеры накидывают к ставке ЦБ 2-4 % . То что я выйду с плюсом я не сомневаюсь не сколько . Я честно говоря выходил на 2.5 на днях , тоже брал не на свои даже месяца не прошло 110 к забрал прибыли. Не думал что 300 пробьем ,. Жду отсечку в мае.
Да уж Тыкают,тыкают палками спящего русского медведя в берлоге А он тока сбока набок переворачивается Вот и думаю,когда же ты проснешься,врагов в клочья Когда применишь силу свою звериную?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.