Сперва поднимают пенсионный возраст. Нынешнее поколение детей с этим уже будет жить. Дай Бог, дожить до пенсии. Если лет через 20 не поднимут ещё лет на 5, ссылаясь на якобы среднюю продолжительность жизни в стране. А могут и вообще ее отменить. Сейчас обсуждают, что если человек недобирает до нужного стажа, он может его докупить. Сейчас обсуждают дифференцированный подоходный налог. Президент сказал, что 15% для тех, у кого зарплата более 5.000.000. Теперь хотят опустить до 1.000.000. Это уже больнее. Но раз уже это стали мусолить, переход и повышение по подоходному налогу не за горами. Ранее писал, что 15% можно сделать с 2.500.000 в год. И нас просто поставят перед фактом. Вопрос времени.
Я тебе так скажу, никто из молодежи на пенсию не рассчитывает. Все понимают что это оброк, налоговая дань, которая потом никогда не вернется. Тем более посмотри какая жопа с демографией, не кому будет обслужить будущую пенсию. Её либо упразднят, либо еще что сделают. Да и вообще в РФ что либо планировать на такой долгий срок невозможно.
" Поэтому мы большие сверхдоходы, как вы правильно заметили, у банков, в первую очередь, у Сбербанка, можем забрать через повышенные дивиденды, которые банки заплатят нам в следующем году", - заявил Силуанов. .
Тогда много денег врагам народа уйдет, 50% в свободном обращении Или это форма взятки такая?
Так для большинства врагов дивы заморожены. Был какой-то указ Президента, по которому дивы разрешено выплачивать только тем инорезам, которые вложили деньги после апреля 2023 и вкладывают деньги в экономику РФ. https://www.interfax.ru/russia/917467
Купил немного в кредит на 4 млн . Цель за год -360 р. Оплата кредита -600 000 ( по 15 годовых считал) . Потенциальная прибыль с дивами + 600 тр. Свои 4 млн в др деле там доха выше чем % брокеру. Скорее всего если упадет до 285-290 еще наберу. Не ИИР.
Такой себе бизнес-план. Очень рисковый Вы человек. Через год почку не придётся продавать? Или квартиру? Немного купили, это сколько? На все 4.000.000? Это около 13.500 акций. Пока ещё не озвучили ещё дивиденды. И Не факт, что через год цена будет в районе 350 рублей. Не забудьте, что с дивидендов ещё 13% с прибыли. Если будет 33 рубля, то получите 390.000. Отдать через год по кредиту 600.000 ещё нужно. А бумагу уронят на 250. И что тогда? Легкие деньги….
Сперва поднимают пенсионный возраст. Нынешнее поколение детей с этим уже будет жить. Дай Бог, дожить до пенсии. Если лет через 20 не поднимут ещё лет на 5, ссылаясь на якобы среднюю продолжительность жизни в стране. А могут и вообще ее отменить. Сейчас обсуждают, что если человек недобирает до нужного стажа, он может его докупить. Сейчас обсуждают дифференцированный подоходный налог. Президент сказал, что 15% для тех, у кого зарплата более 5.000.000. Теперь хотят опустить до 1.000.000. Это уже больнее. Но раз уже это стали мусолить, переход и повышение по подоходному налогу не за горами. Ранее писал, что 15% можно сделать с 2.500.000 в год. И нас просто поставят перед фактом. Вопрос времени.
Я тебе так скажу, никто из молодежи на пенсию не рассчитывает. Все понимают что это оброк, налоговая дань, которая потом никогда не вернется. Тем более посмотри какая жопа с демографией, не кому будет обслужить будущую пенсию. Её либо упразднят, либо еще что сделают. Да и вообще в РФ что либо планировать на такой долгий срок невозможно.
Зачем упразднять?? Поднимут возраст до 90+... Будет, как лотерея) Один из ста "выиграл" - получи приз пенсию!) Остальные - просто платили оброк %) (Я обязательно выиграю! ≈%))
ВАРШАВА, 12 мар - РИА Новости. Триста тысяч солдат НАТО находятся в высокой степени готовности к перебазированию в Польшу, заявил заместитель начальника Генерального штаба Войска польского Кароль Дымановский в эфире Польского телевидения.
Купил немного в кредит на 4 млн . Цель за год -360 р. Оплата кредита -600 000 ( по 15 годовых считал) . Потенциальная прибыль с дивами + 600 тр. Свои 4 млн в др деле там доха выше чем % брокеру. Скорее всего если упадет до 285-290 еще наберу. Не ИИР.
Такой себе бизнес-план. Очень рисковый Вы человек. Через год почку не придётся продавать? Или квартиру? Немного купили, это сколько? На все 4.000.000? Это около 13.500 акций. Пока ещё не озвучили ещё дивиденды. И Не факт, что через год цена будет в районе 350 рублей. Не забудьте, что с дивидендов ещё 13% с прибыли. Если будет 33 рубля, то получите 390.000. Отдать через год по кредиту 600.000 ещё нужно. А бумагу уронят на 250. И что тогда? Легкие деньги….
Я легко там еще добавлю не переживайте за меня я 17 лет на рынке. За кредит брокер каждый день стригет иногда неск раз в неделю.
я правильно понял, что потенциальная прибыль уйдёт на оплату кредита ? и налог с комиссией в условиях не значатся ?
На покупуку бумаг на 4 млн я заплатил около 1500 р комсы . Нет прибыль в районе 600 тр. Целый год конечно может и большой срок . Проще было бы тейк уже в этом году 330 р ну после див осенью думаю. Возможен и такой вариант.
Я легко там еще добавлю не переживайте за меня я 17 лет на рынке. За кредит брокер каждый день стригет иногда неск раз в неделю.
Честно говоря , перспектива пенсии, выглядит привлекательнее. Не знаток, но, наверное, лучше как-то с опционами заморочиться.
Может у брока куча "лишних" денег???? Это не мешало бы проверить. Нек. броки публично объявляют только свою ставку, а к ней потом приплюсовывают ставку ЦБ.
Проверяльщик приезжай встречу с распрастертыми . Жаба душит ? Еще яндекса по 1490 р купил на 5 лямов своих. Зависть плохая штука каждому свое в жизни, и деньги не главное но без них тоже не просто. Удачи тебе не споткнись где нить, береги драгоценное здоровье .
я правильно понял, что потенциальная прибыль уйдёт на оплату кредита ? и налог с комиссией в условиях не значатся ?
На покупуку бумаг на 4 млн я заплатил около 1500 р комсы . Нет прибыль в районе 600 тр. Целый год конечно может и большой срок . Проще было бы тейк уже в этом году 330 р ну после див осенью думаю. Возможен и такой вариант.
будь у меня такой опыт и уверенность в результате, я бы увеличил сумму но лишних миллионов у мня нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.