А вчера казахи обсуждали с Россией увеличение прокачки нефти немчуре - шизофрения-с...
Казахстан опроверг данные о переговорах с Украиной по закупкам военной продукции РФ
В ведомстве подчеркнули, что распространяемая в СМИ и социальных сетях информация о подобных переговорах «не соответствует действительности». В МО Казахстана напомнили, что с 2022 года в стране введен запрет на экспорт вооружения и военной техники.
«Подобные инсинуации направлены на дискредитацию Республики Казахстан. В этой связи просим граждан и средства массовой информации не реагировать на распространяемые слухи и доверять только официальным источникам информации», — добавили в министерстве.
Паренёк, Тебе бы я тоже посоветовал убрать видео... И сразу по трём причинам... Во-первых, ты точно получишь за него предупреждение от Админа... Во-вторых, за это видео ты можешь получить максимальное предупреждение сразу в 3 балла... Ну, в третьих, это видео настолько старо, что пожалуй на этом форуме нет человека, который бы его не видел...
Аналитики ждут первого в современной истории падения уровня жизни британцев Resolution Foundation: уровень жизни британцев впервые упадет при нынешнем парламенте https://1prime.ru/20240307/846064010.html
P.S. А говорили, что санкции не работают. Все работает.
А вчера казахи обсуждали с Россией увеличение прокачки нефти немчуре - шизофрения-с...
Казахстан опроверг данные о переговорах с Украиной по закупкам военной продукции РФ
В ведомстве подчеркнули, что распространяемая в СМИ и социальных сетях информация о подобных переговорах «не соответствует действительности». В МО Казахстана напомнили, что с 2022 года в стране введен запрет на экспорт вооружения и военной техники.
«Подобные инсинуации направлены на дискредитацию Республики Казахстан. В этой связи просим граждан и средства массовой информации не реагировать на распространяемые слухи и доверять только официальным источникам информации», — добавили в министерстве.
Понравилось как сингапурцы ответили на обвинения в нарушении санкций против Арктик СПГ2; мы, говорят, просто металлоконструкции из точки А в точку Б везем, это не модули завода, не подумайте.
Аналитики ждут первого в современной истории падения уровня жизни британцев Resolution Foundation: уровень жизни британцев впервые упадет при нынешнем парламенте https://1prime.ru/20240307/846064010.html P.S. А говорили, что санкции не работают. Все работает.
Снижение располагаемых доходов на 0,9%, перераспределение средств от "старых и богатых" к "молодым и бедным"(хотя вот тут особенно интересна методика подсчёта). Не хочу быть пессимистом, но в таких случаях люди обычно говорят "мне бы ваши проблемы".Если посчитать эту статью за правду - получается мы если и выиграем "санкционную войну" - то по причине того, что народ наш терпелив иногда до степени глубочайшего п*х*ма) Это в Европе трагедия падение располагаемых реальных доходов менее 1%, в России и с 5-10% могут спокойно смириться, да и какой "реально располагаемый выбор"?
Паренёк, Тебе бы я тоже посоветовал убрать видео... И сразу по трём причинам... Во-первых, ты точно получишь за него предупреждение от Админа... Во-вторых, за это видео ты можешь получить максимальное предупреждение сразу в 3 балла... Ну, в третьих, это видео настолько старо, что пожалуй на этом форуме нет человека, который бы его не видел...
Воот.
Виктор, спасибо за совет(не сарказм)! Я давненько на форуме и прекрасно знаю порядки и правила. но мне так захотелось - крик души так сказать! Старожилы форума думаю простят паренька!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.