Я всегда удивлялся такому подходу по покупке акций... Ну, какая принципиальная разница между покупкой по 160 и покупкой по 150??... Разница жалкие 7%... И всё равно люди с упорством достойным лучшего применения будут высиживать эти 7%... Совершенно не понимая, что если будут дивиденды, то раньше 250 руб они эту акцию не купят... Ибо, она моментально пройдёт на этот уровень... И шансов купить ниже практически не будет... А разница между 160 и 250 это уже не 7%, а 57%... А если учитывать величину дивиденда, так ведь процент будет ещё больше...
Воот.
Ключевая фраза"если будут")))) Но мы же все понимаем,что не будут,иначе не болтались бы как гуано в проруби))))
Если кто-то цитирует только первую часть,а кто-то всё и точно по тексту, кто же кого хотел одурачить?
Я ваш горячий сторонник в некоторых вопросах. Спасибо.
Я не глава секты и не сутенёр, горячие сторонники мне не нужны Но поддерживать здравый смысл - это в интересах всех разумных людей вне зависимости от симпатий и антипатий
А пока суть да дело с ГП наши гимнасты послали ОК и отказались участвовать в их междусобойчике. Вот настоящие россияне и патриоты - уважуха!
Кто это? Они вообще кому-то интересны, о них кто-то знает? Никита Сидоров или Илья Канахин у всех на слуху. А это пена какая-то, перестанут мерсы дарить - уедут в Польшу или Казахстан
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.