🇷🇺#физики #рынки #россия #MOEX Число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, по итогам февраля 2024 года превысило 30,7 млн, ими открыто 54,3 млн счетов. Сделки на Московской бирже в феврале заключали 4,1 млн частных инвесторов – рекорд за всю историю биржевых торгов. — Мосбиржа (https://www.moex.com/n68157)
Вот я об этом и говорю что счетов открыто 54 млн, а сделки совершили 4 млн, где ещё 50 лямов инвесторов куда они делись. А чтоб подарок от брокера получить надо всего лишь счёт брокерский открыть и денег на него положить 10-20 тыс. руб. и даже не обязательно покупать какие нибудь акции.
Остальные купили и ждут
То есть 4 млн из 30 это спекулянты. Остальные - инвесторы
Но профит у некоторых уже огромадный и на хай пока не похоже. Сижу и думаю, зафиксить или ещё подождать.. пробьет 24,2 и пойдет на 32 или силов не хватит, а значит откат на 21,2. Дилемма.
Но профит у некоторых уже огромадный и на хай пока не похоже. Сижу и думаю, зафиксить или ещё подождать.. пробьет 24,2 и пойдет на 32 или силов не хватит, а значит откат на 21,2. Дилемма.
На 30 мин V вниз.
Она позавчера тоже пошла вниз к концу дня. Не успела закрыться, интернет глюкнуло, а на следующий день как опять в горочку пошла, красивенько так, пришлось спасибо сказать фиговому интернету, за то что не дал фиксануть. Вот и сейчас не могу понять, куда завтра. По обезличенным видно, что кто-то крупный тихо заходит, но обвала боюсь, уж слишком красивые циферки в плюсе.. и выше никакого сопротивления, и отчет вкусный вышел.
Пока не откатится к 30р, старта не будет, увы, толпа не начнёт набиваться. ну, может вяло от 40, от 34 веселей. Это факт, который маркетос не хочет признавать. Или - те, кто ему задачи ставит. По-большому счёту ему всё равно, он доход получает не из уровня акции. По этой причине, думаю, ГТМ быстрее начнёт снова качели вверх, они более проворно к 300 снижаются и оттуда будет разгон.
Ну, будем по очереди заходить туда и сюда, по мере возникновения ситуаций.
На мой взгляд рановато и ГТМ, тем более ОВК. Во втором случае толпа больше отвалиться хочет, а не набираться, слить застрявшее. Нужен серьёзный разгон. Я бы от 30 начал. Ну, это моё мнение, но я не маркетмейкер и не часть плана брокера, им видней.)
Электротех - другая история, не вспугните. Там у компании свои планы, не столько спекулятивные.
Вот я ж говорю, завораживает.. потому и боюсь фиксировать. Может даже наоборот, стоит добрать ещё хотя бы тысячу лотов и нехай лежат. Мозг кипит. Кажется впервые не могу принять решение.
Электротех - другая история, не вспугните. Там у компании свои планы, не столько спекулятивные.
Вот я ж говорю, завораживает.. потому и боюсь фиксировать. Может даже наоборот, стоит добрать ещё хотя бы тысячу лотов и нехай лежат. Мозг кипит. Кажется впервые не могу принять решение.
Прикол в другом - сразу выровнял цену робот, объёмчик тоже хорош на 38млн. Это не спрос толпы в одну минуту отыграл, заявки внизу если и были, собрали чей-то слив, новые поставить не успеет покупатель - машина работает, бот. А значит рано на толпу надеяться, не входит ещё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.