Кукл... давай их макнем на 140... и посмотрим кто и что там не отдаст
слился уже стратег? по рынку бери пока не поздно, это тебе не ОВК
да... усреднился ниже 190 и скинул ....
я же вам говорю... у меня слишком большой опыт чтобы кого-то слушать.... у меня все наперед записано.... В ОВК там стоко народа на 100 рублях засело при снижении... и все орали что ниже не будет... а я говорил что будет ПИСЯТ....
Санация означает совокупность мер, направленных на восстановление полноценной работы финансовой организации, способности вовремя выполнять обязательства.
Если ЦБ не хочет сканировать, он просто закроет банк и все. Денег хватит у киви банка.
Санация означает совокупность мер, направленных на восстановление полноценной работы финансовой организации, способности вовремя выполнять обязательства.
Если ЦБ не хочет сканировать, он просто закроет банк и все. Денег хватит у киви банка.
Да взяли ещё одного алигарха за бубенцы, нормально будет, он лярды не потеряет.. и бизнес.
Ситуация точь-в-точь как в Трансаэро. У них тоже отозвали сертификат, без которого нельзя осуществлять операционную деятельность. Только у Трансэро было имущество (самолёты), и всё равно миноритарных акционеров это не спасло. У Киви нет и этого...
Ситуация точь-в-точь как в Трансаэро. У них тоже отозвали сертификат, без которого нельзя осуществлять операционную деятельность. Только у Трансэро было имущество (самолёты), и всё равно миноритарных акционеров это не спасло. У Киви нет и этого...
но помню рос он после падения на 163% за один день... трансаэро был сделан из куска аэрофлота, отжатого господином п. - его просто на место вернули!
С сайта АСВ: Временная администрация действует до дня вынесения арбитражным судом решения о признании Банка несостоятельным (банкротом) либо введения в отношении него процедуры принудительной ликвидации.
С сайта АСВ: Временная администрация действует до дня вынесения арбитражным судом решения о признании Банка несостоятельным (банкротом) либо введения в отношении него процедуры принудительной ликвидации.
А возможно, что Киви приведет все в соответствии с нужными требованиями и цб опять даст лицензию?.. Ее же я так думаю можно лишиться, а можно и опять получить, тем более вы говорите у Киви денег, как у дурака махорки, полные карманы. Если постараться, то почему нет.
Дело Стальных Бубенцов!!! 😁
Похоже, дело идет к тому, что у кого то никаких не останется. Но не сразу.
слился уже стратег? по рынку бери пока не поздно, это тебе не ОВК
да... усреднился ниже 190 и скинул ....
я же вам говорю... у меня слишком большой опыт чтобы кого-то слушать.... у меня все наперед записано.... В ОВК там стоко народа на 100 рублях засело при снижении... и все орали что ниже не будет... а я говорил что будет ПИСЯТ....
в итоге брал по 37-50.... причем несколько раз...
радуйся что там допку всю не разместили, а то бы закопали тебя там вместе с твоими хомяками так то по сути ОВК банкротище был! правильно что спасли, слишком значимый бизнес! а у Киви прибыль на акцию больше, чем сейчас эта акция стоит, да и легче она намного, это ж птичка!
А возможно, что Киви приведет все в соответствии с нужными требованиями и цб опять даст лицензию?.. Ее же я так думаю можно лишиться, а можно и опять получить, тем более вы говорите у Киви денег, как у дурака махорки, полные карманы. Если постараться, то почему нет.
Лицензию отзывали не для того, чтобы потом возвращать) В какой-то момент в России из банков останется только Сбер)
А лярды им как забрать.., Ну цена не явно 200 рублей, кратко срок, самое то 123 процента!! Аж вижу. Личное мнение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.