Путин всё время говорит предлагаю, предлагаю, предлагаю. А кому он всё это предлагает то, кто должен всё предложенное исполнить? Как будто для него главное - предложить. А потом хоть трава не расти!
Это слэнг такой вежливый у него, Предлагаю означает Утверждаю и Перепоручаю Правительству РФ....)) (И попробуй не исполни.....нынче стали законы военного времени, однако, а всё сказанное это приказы Главнокомандующего ВС России)
Что можно сказать: За последние 5 лет реальность вокруг изменилась кардинально. С одной стороны, идет тотальное противостояние с Западом, с другой стороны, бабло и активы олигархов закрыли внутри страны. И теперь выход только один - пойдет бешеный рост внутрь, другого пути нет (всех крыс он загнал внутрь России, теперь они в ловушке). А Мистер Путин настоящий Мастер по ловушкам..)
Озвученные суммы и цифры по нацпроектам и программам колоссальные. И самое главное - все программы будут выполнены, в этом нет сомнений Обозначенные программы говорят об одном - в 2024-м году начнется масштабное ускорение роста реальной экономики России.
Это слэнг такой вежливый у него, Предлагаю означает Утверждаю и Перепоручаю Правительству РФ....)) (И попробуй не исполни.....нынче стали законы военного времени, однако, а всё сказанное это приказы Главнокомандующего ВС России)
Что можно сказать: За последние 5 лет реальность вокруг изменилась кардинально. С одной стороны, идет тотальное противостояние с Западом, с другой стороны, бабло и активы олигархов закрыли внутри страны. И теперь выход только один - пойдет бешеный рост внутрь, другого пути нет (всех крыс он загнал внутрь России, теперь они в ловушке). А Мистер Путин настоящий Мастер по ловушкам..)
Озвученные суммы и цифры по нацпроектам и программам колоссальные. И самое главное - все программы будут выполнены, в этом нет сомнений Обозначенные программы говорят об одном - в 2024-м году начнется масштабное ускорение роста реальной экономики России.
Что бы быстро это сделать надо газпром, сургут и ГМК выкинуть из индекса, а включит вместо них шлаки, которые по 40% за день делают(IММБЦ, ОВК, диасофт)!
Речь то идёт о с, а не о росте индекса. Если в два раза вырастут какие-то шлаки, то на такую капитализацию это мало повлияет. Только рост голубых фишек обеспечит этот рост!
Так разве рост индекса и капы компаний не взаимосвязан? Просто если компании, которые раньше были локомотивами, начали стагнировать и тянуть индекс и капитализацию всей фонды вниз, не пора ли их заменить другими, которые кратно растут, и в которые уже идут деньги. Нужны свежие идеи(акции) роста. Чем Диасофт, или Астра например хуже газпрома. Та же Nvidia. 5 лет назад при выручке 10 млрд. стоила 300 млрд. на рынке, а теперь при выручке 60 млрд стоит 1,5 трлн. долларов, вот тебе и кратный рост рынка, Или например ПАО Яковлев в 2019 году капа была 50 млрд, а сейчас 1 трлн., и ты скажешь, что рост этой компании мало влияет на рост совокупной капитализации рынка? И таких компаний на рынке десятки, которые уже в сумме своего роста обогнали и Газпром и Сургут.
Путин всё время говорит предлагаю, предлагаю, предлагаю. А кому он всё это предлагает то, кто должен всё предложенное исполнить? Как будто для него главное - предложить. А потом хоть трава не расти!
Я просто привел факты. Европа стала покупать у нас газ почти в 2 раза меньше. При чем тут я против России. Я как раз за Россию и за Газпром. Но есть факты которые надо учитывать. Не надо шапкозакидательства. Мы такие крутые а Европа и США дураки. Противника не надо недооценивать. А то у нас проявляются крайние тенденции. 30 лет назад мы целовались с Европой и США в дёсны. А теперь они все тупые а мы одни сидим на белом коне. Надо быть объективным.
Я просто привел факты. Европа стала покупать у нас газ почти в 2 раза меньше. При чем тут я против России. Я как раз за Россию и за Газпром. Но есть факты которые надо учитывать. Не надо шапкозакидательства. Мы такие крутые а Европа и США дураки. Противника не надо недооценивать. А то у нас проявляются крайние тенденции. 30 лет назад мы целовались с Европой и США в дёсны. А теперь они все тупые а мы одни сидим на белом коне. Надо быть объективным.
Ну, так будь объективным... Говори за себя... Лично я с ними в дёсны не целовался...
Меня лично беспокоят не медовые речи президента,а реальные действия властей по "национализации" или, скорее, по деприватизации предприятий под любыми благовидными предлогами, как-то "вернуть народу полезные ископаемые, захваченные иностранцами(о чем регулярно вопит Гена Зюган)", или "забрать у жуликов предприятия,из которых выводятся активы и отдать их народу(тот же Зюган)", или пояснить "необходимостью для обороны, страны для выполнения задач СВО". Очевидно, что миноритарные акционеры тоже "должны будут нести ответственность вместе с реальными хозяевами" в виде упразднения вложений. Кстати, на сегодня таких предприятий насчитывается уже 18.
Ща и по сберу дивы налогом заберут- и все, идея скажут не сыграла! Газпром- дивиденды на 2023 г. ожидаются в размере 16 руб. на акцию, но объявят их не скоро. Что?.
Здравия всем! Тут малость я пропустил- промякался... А что ВВП про отмену пенсионного возраста -возврат к 55-60 ничего не говаривал? Кто внимательно слушал??? Так то этот тезис брали на флаги, и КПРФ, и СРовцы и еще кто-всех не упомнишь... А он то чего послал в этом ракурсе??? Одно слышал- про живучесть нации до 73 лет... Иииии???
Так то одно из важных решений...очень социальных!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.