Только сейчас обратил внимание, что Песков носит часы на правой руке... Видимо своему шефу подражает...)))))
Воот.
Если вы бывали в обществе чиновников, то там подражание и лизание вышестоящих возведено в высшую степень. И чем выше уровень чиновников, тем выше степень.
Только сейчас обратил внимание, что Песков носит часы на правой руке... Видимо своему шефу подражает...)))))
Воот.
Если вы бывали в обществе чиновников, то там подражание и лизание вышестоящих возведено в высшую степень. И чем выше уровень чиновников, тем выше степень.
Хоть, я сам человек не из высшего общества... Но, подражание и лизание видел... Даже испытывал испанский стыд...
щас завалится... Бармалей услышал плохие новости - запланированные федеральные затраты увеличились, за всё платить будет конечно же Газпром - НДПИ и налог на прибыль и отложенный налог никуда не денутся.. а будут ли дивы скорей всего... нет
по возможности бежать надо в металлурги (строительства много будет) я думаю жирные коты еще задернут для выхода...
Воот.
Привет ОреликХерес налил?
Я уже много раз объяснял... В России трудно купить хороший херес... Массандровский мне не совсем нравится... Нравится испанский... Но, это надо в Испанию ехать...
щас завалится... Бармалей услышал плохие новости - запланированные федеральные затраты увеличились, за всё платить будет конечно же Газпром - НДПИ и налог на прибыль и отложенный налог никуда не денутся.. а будут ли дивы скорей всего... нет
по возможности бежать надо в металлурги (строительства много будет) я думаю жирные коты еще задернут для выхода...
И тут маленький Яша понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер- сюрпризе подряд ему попались желток и белок. анекдот
Гарант сказал удвоить капитализацию ММВБ в 2 раза!! Так почему стоим??!!))
Что бы быстро это сделать надо газпром, сургут и ГМК выкинуть из индекса, а включить вместо них шлаки, которые по 40% за день делают(IММБЦ, ОВК, диасофт)!
Гарант сказал удвоить капитализацию ММВБ в 2 раза!! Так почему стоим??!!))
Что бы быстро это сделать надо газпром, сургут и ГМК выкинуть из индекса, а включит вместо них шлаки, которые по 40% за день делают(IММБЦ, ОВК, диасофт)!
Речь то идёт о совокупной капитализации рынка, а не о росте индекса. Если в два раза вырастут какие-то шлаки, то на такую капитализацию это мало повлияет. Только рост голубых фишек обеспечит этот рост!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.