БЕЛОУСОВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С БИЗНЕСОМ ПО ВОПРОСУ РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА ПРОДАЖИ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЕРВОГО ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ ЭКСПОРТЕРАМИ ПОКАЗАЛА СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ - БЕЛОУСОВ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВЗЯЛО В ПРОРАБОТКУ ОЗВУЧЕННЫЕ БИЗНЕСОМ ВОПРОСЫ ПО ПРОДАЖЕ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ, ПРОДОЛЖИТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЭКСПОРТЕРАМИ - БЕЛОУСОВ
Рынок опционов на медь сигнализирует, что быки нацелились на куда более высокие цены. https://www.profinance.ru/news/2024/02/28/cblv-... Фондам трудно ориентироваться в текущих нестабильных тенденциях торговли медью, цена которой застряла в диапазоне.
Ну вот и закончилась Зима. Остался один денёк. Завтра весна!!!
Всем привет!
чем то надо себя радовать. слово весна- предвкушение радости. самое приятное прошлым летом мне было первые кабачки и другие овощи. и сходить в тайгу за грибами. ближе к природе и наедине с природой. хорошо у нас в тайге! я сочувствую городским. наверное уже не хочется в город.
ещё хочется как в детстве. мы с семьёй в свободное время срывались на рыбалку. тоже душевно. надо мне нынче оторваться. на зорьке. давно не была . надо вспомнить. ----------------------------- у сейчас весной мои коровки рожают мне маленьких теляток. тоже счастье.
“Перспективы роботов гуманоидов, которые помогают во всем: от складывания белья до переработки опасных отходов, улучшились по мере ускорения прогресса в AI и роста инвестиций в этот сектор быстрее, чем ожидалось. К 2035 году этот рынок оценивается в 38 млрд долларов
Стоимость производства роботов-гуманоидов упала с диапазона, который в прошлом году составлял примерно 50 000 долларов США (для моделей более низкого уровня) и 250 000 долларов США (для современных версий) за единицу, до диапазона в $30 000 и $150 000 сейчас»
они останутся хранить скрижали заветов на Земле, когда мы уйдем в далекий космос к новой Земле 😍
«В последнем квартале прошлого года объем производства в Швеции неожиданно сократился, что опровергло мнение о том, что крупнейшая скандинавская экономика избежала кратковременной рецессии»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.