мир интересен и многообразен. но через пару часов меня ждут 2 маленьких существа по есть молока. и им пофиг кризис... ушла хоть вздремнуть... всем того же!
«20 февраля состоялись переговоры министра иностранных дел Лаврова с Министром иностранных дел Кубы Б.Родригеса. Подтвержден взаимный настрой на всемерное укрепление российско-кубинского стратегического партнерства. Российская сторона подтвердила неизменную поддержку Гаваны в ее требовании полной и безотлагательной отмены американского эмбарго"
«28 февраля Куба впервые обратилась к ООН с просьбой срочно прислать продовольствие»
🤔
вот тут бы и не помешало наше продовольствие, если бы не разорились 30 тыс фермерских хозяйств по стране в последнее десятилетие.
смотрим дальше, кто захочет поработать...на земельке вместо посверлить глазами айфон.
А что, некому работать на земельке ? Я бы так не сказал
Насчёт разорившихся 30 тыс. фермерских хозяйств - откуда такая статистика ?
из множества источников. я же из этой сферы, слежу за проблемами в отрасли. фактически больше. но Росстат красиво искажает данные переводя на укрупнение. т.е. ещё хуже- часто это захват .
на днях прошел слет. там цифры ещё хуже. мне уже неинтересно просто смотреть. безмозглый импорт просто убивает село. причем ТАМ НАВЕРХУ не понимают, что МНЕ не интересен рост цен фактически. я уже завтра не смогу полностью продать излишки более 70%. что дало бы мне: более чем в 3 раза оборот денег, использование газа, электроэнергии, не брать от государства субсидию, и вырастить мяса больше в 2 раза. ИМПОРТ УБИВАЕТ СЕЛО. но они же не могут оставить теперь Белоруссию, Китай без сбыта мы ни куда не денемся и наши интересы их не волнуют. их волнует ОДНО- ЛОЯЛЬНОСТЬ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ СОХРАННОСТИ ЛИЧНЫХ КАПИТАЛОВ.
В то же время количество сообщений о введении судами банкротства в отношении юридических лиц и крестьянско-фермерских хозяйств, по итогам 2023 года составило 7,4 тыс. — это минимум с 2015 г., когда банкротов было 13 тыс. По итогам 2022 г. показатель составил 9 тыс. Впрочем, количество введенных процедур наблюдения в компаниях выросло с 5,2 тыс. в 2022 г. до 7,5 тыс. по итогам 2023 г. В 2015 г. показатель составлял 10,1 тыс
В ОБЩЕМ. иы уходим сейчас в основном от разочарования и от естественной убыли и смертности от усталости. но очень жаль тольКО семьи детей . авы? готовы иметь только МАГАЗЫ? С ИХ КАЧЕСТВОМ.
До тех пор, пока существовал СССР, КАП СТРАНЫ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПОВЫШАТЬ уровень жизни в своих странах - ЭТО ФАКТ!!!
КОГДА МЕЛКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ продуктов в селе сократится- качество продуктов тоже упадет. потому что у ВАС НЕ ОСТАНЕТСЯ ВЫБОРА. ЭТО ТОЖЕ ФАКТ! нельзя убивать село. ------------------------------ неужели кому -то не понятно, что внуки будут просто мутировать, никакие ваши деньги не спасут ваше потомство. если у нас не отрастут мозги пока не поздно.
угу. изучаем, как заработать на него и кому бить морду. Сводки (28.02.24): мечта Боглаева, провал Москвича, что опять пошло не так / Владимир Боглаевhttps://youtu.be/WNKoZGSy4FU
БЕЛОУСОВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С БИЗНЕСОМ ПО ВОПРОСУ РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА ПРОДАЖИ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЕРВОГО ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ ЭКСПОРТЕРАМИ ПОКАЗАЛА СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ - БЕЛОУСОВ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВЗЯЛО В ПРОРАБОТКУ ОЗВУЧЕННЫЕ БИЗНЕСОМ ВОПРОСЫ ПО ПРОДАЖЕ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ, ПРОДОЛЖИТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЭКСПОРТЕРАМИ - БЕЛОУСОВ
БЕЛОУСОВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С БИЗНЕСОМ ПО ВОПРОСУ РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА ПРОДАЖИ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЕРВОГО ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ ЭКСПОРТЕРАМИ ПОКАЗАЛА СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ - БЕЛОУСОВ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВЗЯЛО В ПРОРАБОТКУ ОЗВУЧЕННЫЕ БИЗНЕСОМ ВОПРОСЫ ПО ПРОДАЖЕ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ, ПРОДОЛЖИТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЭКСПОРТЕРАМИ - БЕЛОУСОВ
нора на север получается? или на юг?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.