Как то так я и подумал с того дня когда слил рост что этот сказочный Дол.... будет тащить в низ с каждым днем что бы надавить на психику.. ему мало весь рост слить надо сделать так что бы все визжали от и срывало крышу.. ладно раз уж так пошло еще прикуплю .. буду ждать дивов .. Придет день Волью Росбанкмаркету во все горло так чтоб захлебнулся..
просто тут КУКЛ дибил. вот и всего делов у него 90 тыс лот... но он не дает расти
Но ПОЧЕМУ он не дает расти? Я вот все пытаюсь понять, в чем смысл? Мб ради какого-то события? Или какие-то есть камни подводные, о которых простые смертные знать не знают? Почему никто в Росбанке, фонде благотворительном и той конторе, которой передали еще 7,5% акций, не заинтересован в росте?
Благотворительный фонд Владимира Потанина стал крупнейшим акционером Росбанка, но акции и все права по корпоративному управлению находятся у шести управляющих компаний: «УК «РБ Капитал», «ТКБ Инвестмент Партнерс», «ТрастЮнион АйЭм», «УК Тринфико», «УК БКС», «РВМ Капитал» Это отсюда: https://www.forbes.ru/biznes/491424-kapital-naa...
а вообще сейчас хорошее время смотреть что-то для покупок, не росб конечно, уж больно много тут засевших, а ведь надо было некоторым не жадничать в +20 продавать, 20%% на дороге не валяются и смотреть в другую сторону, есть бумаги получше и без рисков, удвоение там не светит, но те же 20-30% в ближайшее время легко пока тут дождётесь своих 100
Биржу сливают из-за санкций однозначно, 3 крупнейших китайских банка отклоняют платежи вне зависимости через какую они систему идут европейскую swift, российскую СПФС или китайскую CIPS, боятся риска вторичных санкций
Благотворительный фонд Владимира Потанина стал крупнейшим акционером Росбанка, но акции и все права по корпоративному управлению находятся у шести управляющих компаний: «УК «РБ Капитал», «ТКБ Инвестмент Партнерс», «ТрастЮнион АйЭм», «УК Тринфико», «УК БКС», «РВМ Капитал» Это отсюда: https://www.forbes.ru/biznes/491424-kapital-naa...
Вот и думаю, как то просто ему достались акции по 40 руб .. что то нужно сделать в социальном плане ..и есть ли реальные обязательства или какие либо договоренности с теми кто дал на это все зеленый свет?? а потом Тинька прикупил явно такие сделки одному не в потугу.. есть еще что то За этим.
а вообще сейчас хорошее время смотреть что-то для покупок, не росб конечно, уж больно много тут засевших, а ведь надо было некоторым не жадничать в +20 продавать, 20%% на дороге не валяются и смотреть в другую сторону, есть бумаги получше и без рисков, удвоение там не светит, но те же 20-30% в ближайшее время легко пока тут дождётесь своих 100
Биржу сливают из-за санкций однозначно, 3 крупнейших китайских банка отклоняют платежи вне зависимости через какую они систему идут европейскую swift, российскую СПФС или китайскую CIPS, боятся риска вторичных санкций
мне нужнее, дети есть хотят еще жена на 8 марта цветов хочет
Вот и думаю, как то просто ему достались акции по 40 руб .. что то нужно сделать в социальном плане ..и есть ли реальные обязательства или какие либо договоренности с теми кто дал на это все зеленый свет?? а потом Тинька прикупил явно такие сделки одному не в потугу.. есть еще что то За этим.
Дак акции ему достались от конторы французской, и стоили они тогда ровно столько, сколько за них предложили с учетом реалий. С тиньком тож самое... Фонду Потанина 25 лет. Там в статье есть про это и почему он перевел туда акции тоже есть. Тут интересует другое. Почему рост акций на бирже сдерживается? Где-то во всех этих фондах и управляющих конторах есть чего-то такое, чего мы не знаем... Может, рост будет на более длинной дистанции, или будет приурочен к чему то... не, я хз))))
Дак акции ему достались от конторы французской, и стоили они тогда ровно столько, сколько за них предложили с учетом реалий. С тиньком тож самое... Фонду Потанина 25 лет. Там в статье есть про это и почему он перевел туда акции тоже есть. Тут интересует другое. Почему рост акций на бирже сдерживается? Где-то во всех этих фондах и управляющих конторах есть чего-то такое, чего мы не знаем... Может, рост будет на более длинной дистанции, или будет приурочен к чему то... не, я хз))))
вот и я о чем .. может нужно сделать какие либо движения и необходимы составляющие под маневры.. может есть еще какие интересанты под какие либо сделки ... все что пишут это еще с какого угла смотреть ..это мулька поверхностная..
осмелюсь предположить, что Потанин подумывает выкупить весь фри по оферте. И сделать из ПАО какой-нибудь ЗАО или АО. Тогда понятно, почему происходит сдерживание стоимости акции. но это всего-лишь ничем не подтвержденные догадки.
осмелюсь предположить, что Потанин подумывает выкупить весь фри по оферте. И сделать из ПАО какой-нибудь ЗАО или АО. Тогда понятно, почему происходит сдерживание стоимости акции. но это всего-лишь ничем не подтвержденные догадки.
если меня не подводит память, попытка оферты уже была не так давно.
тут тогда спо пролетает и последующие возможные допки и Развитие банка о котором заявляла Воеводина и получается совсем Частный банк с узкими направлениями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.