паспорт гражданина России. устраивает? ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ОРДЕН Александра Невского? ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА? меня устраивает. Я свою историю не переписываю. когда говорю, не все готовы верить.
доверенность или мандат для того кто тут жил и родился не нужен. мандат и доверенность документы временные, к вашему сожалению. а гражданство даже мертвого человека остается ПРИ НЁМ.
неплохая идея, похоже скоро и у нас после обкатки у янки 🙊 Отпустить или не отпустить свою подругу на службу за 75 тысячный $ бонус? Пусть и зрение уже не соколиное, но зато всегда 18 лет и они все умеют, с другой стороны и дома без них не справиться, кто будет готовить 🤔
неплохая идея, похоже скоро и у нас после обкатки у янки 🙊 Отпустить или не отпустить свою подругу на службу за 75 тысячный $ бонус? Пусть и зрение уже не соколиное, но зато всегда 18 лет и они все умеют, с другой стороны и дома без них не справиться, кто будет готовить 🤔
обкатывать космические технологии связи требуется всё больше индивидуумов?
Имеем, что имеем. В действительности, просто огромный провал сидящих во власти , так и не сумевших за 20 с лишним лет что-то изменить в перераспределении богатства. Получается, что ~ 60% национальных богатств принадлежит 1% населения 🤔
обкатывать космические технологии связи требуется всё больше индивидуумов?
Зато по выходным на встречах с родственниками стоянки воинских частей будут заставлены S500, Porsche Maserati и Феррари. Парни будут приезжать проведать боевых подруг 🙊
чтобы не оскорблять оппонентов типа ТРОЛОЛО убираю в подпись следующую инфу: "Ху из мистер Спицын?". Г.А.Артамонов, А.И.Фурсов, А.П.Синелобов, Л.Н.Доброхотов и В.Ю.Захаров
sol#! спасибо Вам! за такт и за влияние на полемику. Вас нам всегда не хватает! потому что вы мой учитель. а учиться я люблю всегда. это огромный стимул для меня! ===================== ВСЕМ! спасибо. но работа! много проблем и некогда. извините, если надоела.
Немного Гамак не допровис до 15-шки... Скорей всего на следующей неделе будет ниже болтаться. Ну а чё? ... крупняк желает цену подешевше. ....... По ставкам Победитель пятницы стал Анат20. 👍👍👍🎆🎇🎯🔥🔥🎯🍻🎁 Отметим его Победу заслужеными +++... ++++... --------------------------------------- Всем спокойных выходных. 👍😁❤️🐾 --------------------------------
На пятницу, если можно 15430, авось повезёт в честь днюшки ☺️🤑
Впервые зауважал аналов...или КИТ или ПСБ спрогнозировал покупку на 14750...или как минимум падение до этого значения... Сплит уже показал свой соплит ) (((! А если с такими "успехами" ...а оно мне надо? Новички ...отнюдь не хомячки...знают о дИВАХ нн, и что получили истинные инвесторы....
Не думаю, что дойдет до Сола, который вроде определял и возможность 8500, но включать квик все противнее...Если мульти -пульти, то это мало вероятно, инвесторы не козлы. ИМХО.
...но игра типа тупо играется...чую... Поэтому, прогнозов не буду ставить, всё ведь будет наоборот ((((((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!! А я как козёл опять ошибусь на Тонну? ....Увольте! Соплитуемся, так соплитуемся.
Не думаю, что дойдет до Сола, который вроде определял и возможность 8500, но включать квик все противнее...Если мульти -пульти, то это мало вероятно, инвесторы не козлы. ИМХО.
на Навальном всегда играли на швах рынка. я даже не удивлюсь что плохие люди снова захотят уронить рынок и подвергнуть экономику потрясению. считаю, что надо удержаться. посмотрим в понедельник выдержку инвесторов. ИМХО. МЕТАЛЛЫ ЭТО ОДНО, А АКЦИИ- ЭТО СЕРЬЕЗНО. ДЕРЖАТЬ и не сейчас падать. не надо недругам доставлять удовольствие зарабатывать и грабить через мамбу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.