На балалайке три струны, а тут ууххх )) Вот на каких надо жениться) Может ну их, этих мулаток ?)))
Так я на мулатках и не женюсь... Я с мулатками "горизонтальную мамбу" танцую
Запомни на всю жизнь-если секс на твоей территории, то никогда не клади бабу. Делай секс стоя. Так ей легче настроится на обраптную дорогу домой. Положишь, расслабится, остапнется на день, на ночь... и пойдёт мура. Оно тебе нужно? Снимай верхнюю одежду и свитера - всё остальноё можно расстегнуть и не давай ничего забыть у тебя, специально забывают чтобы вернутся. Хочешь "горизонтальную мамбу" - у неё дома, там хоть облежись. Сейчас тебе невдомёк эта формула, а прпойдёт время, ещё спасибо скажешь ибо бабы очень шустрые и изобретательные чтобы остаться и испортить жизнь.
Запомни на всю жизнь-если секс на твоей территории, то никогда не клади бабу. Делай секс стоя. Так ей легче настроится на обраптную дорогу домой. Положишь, расслабится, остапнется на день, на ночь... и пойдёт мура. Оно тебе нужно? Снимай верхнюю одежду и свитера - всё остальноё можно расстегнуть и не давай ничего забыть у тебя, специально забывают чтобы вернутся. Хочешь "горизонтальную мамбу" - у неё дома, там хоть облежись. Сейчас тебе невдомёк эта формула, а прпойдёт время, ещё спасибо скажешь ибо бабы очень шустрые и изобретательные чтобы остаться и испортить жизнь.
покоцали таханРог эго женщинами уязвлено мдэ... еще и рынком туда же
Сэнсэй!... Да у меня любимая поза на моей территории: "мулатка держится за ручку в(ы)ходной двери, ниндзя сзади"!
да какие бентли тут кота и подругу едва содержу три холодильника одного электричества на них извожу..пропасть да и не пустые они стоят да ещё кладовки забиты всякими оливковыми маслами и прочей снедью..жуть))
Сэнсэй!... Да у меня любимая поза на моей территории: "мулатка держится за ручку в(ы)ходной двери, ниндзя сзади"!
да какие бентли тут кота и подругу едва содержу три холодильника одного электричества на них извожу..пропасть да и не пустые они стоят да ещё кладовки забиты всякими оливковыми маслами и прочей снедью..жуть))
Славянин, конечно забавный Боялся, боялся сбер по 274, и залез в Гидру по 77 71 Гидра тоже страшной была Как эти люди вообще торгуют?!!! Я ХЗ!!!
Славянин гидру говорит брал - "не только потому что зима и снега намело..." чет еще. но в основе - наверняка you-туп и кто-то ляпнул там: "снега много - гидра в шоколаде" .. чем напоминает риппл
Славянин, конечно забавный Боялся, боялся сбер по 274, и залез в Гидру по 77 71 Гидра тоже страшной была Как эти люди вообще торгуют?!!! Я ХЗ!!!
Славянин гидру говорит брал - "не только потому что зима и снега намело..." чет еще. но в основе - наверняка you-туп и кто-то ляпнул там: "снега много - гидра в шоколаде" .. чем напоминает риппл
да брал и в пятницу еще докупил и снег то что много в помощь компании выработка электроэнергии больше, и я не буду тебе объяснять почему еще почему купил со временем узнаешь, а рипл тут причем? в рипле я в плюсе и нормально в плюсе
да брал и в пятницу еще докупил и снег то что много в помощь компании выработка электроэнергии больше, и я не буду тебе объяснять почему еще почему купил со временем узнаешь, а рипл тут причем? в рипле я в плюсе и нормально в плюсе
У меня Биток +28% при 52000 (уже точно считаю) А Хриппл не в таком, но в плюсе. Передай привет нашим недоброжелателям, а то я им сделал обоюдный игнор. Исправил, не 25 а 28% от депо.
У меня Биток +25% при 52000 (уже точно считаю) А Хриппл не в таком, но в плюсе. Передай привет нашим недоброжелателям, а то я им сделал обоюдный игнор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.