Ну как сказать помягЧЕ, попал в сети, так и надейся вырваться. А ЧЕ, счастье тоже бывает, но ИНОГДА...(((
какие еще сети ты имеешь в виду?
Ну попался же, продав на 240, говорили выше пойдет... Не поверил, так и попал в сети. Это раз. ВтороЭ, тебя, как и всех , предупреждали, покупать надо на 2.40, а ты все мечтаешь про 150...((( Как думаЭшь, мечты сбываются? Или в ГП пора?)))
Ну попался же, продав на 240, говорили выше пойдет... Не поверил, так и попал в сети. Это раз. ВтороЭ, тебя, как и всех , предупреждали, покупать надо на 2.40, а ты все мечтаешь про 150...((( Как думаЭшь, мечты сбываются? Или в ГП пора?)))
Это его опыт .... Теперь
Макс. У меня сегодня траур. Поймал - 45% на открытиии.((( Не издеваться, только сочувствовать...))))...)))
Это его опыт .... Теперь
я знал что пойдет выше отчеты тогда выходили один краше другого, ну у меня собралась сумма на квартиру и варик как раз подходящий был, так что я по старинке лучше синица в руке чем журавль в небе, у меня есть квартира которую сдаю и щас собрал чуть больше половины депо что вкладывал в сберкассу, я ни о чем не жалею
я знал что пойдет выше отчеты тогда выходили один краше другого, ну у меня собралась сумма на квартиру и варик как раз подходящий был, так что я по старинке лучше синица в руке чем журавль в небе, у меня есть квартира которую сдаю и щас собрал чуть больше половины депо что вкладывал в сберкассу, я ни о чем не жалею
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.