Привет, нее, пока что держу щорт юани на все плечи как купил снова в шорт на прошлой недели по 12,790 так и держу, правда снижение пошло не так как я хотел но смотрю как закончится неделя, я ее ожидал красной, если ты мне покажешь график юани я посмотрю с удовольствием твою идею
У настоящих гуру, Странник, не принято показывать никакие графики! С графиками копаются крючкотворы. Этим все кажется, что они что-то могут уловить и понять из графика, не допирая, что все настоящие предвиденья рождаются в башке сами по себе. Настоящие гуру видят время насквозь и смело объявляют цели! Вот увидишь, я был прав по юаню. Недолго осталось ждать. Когда стукнет, тогда и поговорим!
я помню ты по снам определяешь направление движение, я так не умею, не обладаю таким даром читать сны
Тема любая, главное лупить хомяков цифрами и уверенным тоном!
ты не представляешь как это легко особенно видел как пишут в телегах прогнозы , аж три варианта похода рисуют)) так я тоже могу аж два даже варианта нарисовать, движения всего два, верх и вниз))
Тема любая, главное лупить хомяков цифрами и уверенным тоном!
ты не представляешь как это легко особенно видел как пишут в телегах прогнозы , аж три варианта похода рисуют)) так я тоже могу аж два даже варианта нарисовать, движения всего два, верх и вниз))
Вот!! Слова не мальчика!!
Я умею хорошо заливать, а ты, Странник, даешь отличные прогнозы! Мы раскрутим хомяков на бабки!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.