Значит, отказываешься вести аналитический блок прогнозов?
Я отказываюсь Я хочу разговаривать про акции с вами Я знаю, что вы торгуете Что интересуетесь рынком А не самозванцы Теоретики У которых и счета то нет
Ой Одно время так же как Урган писал мужик На ветке сбербанк А потом оказалось, что у него и денег нет на брокерском счету Что он сам то не торгует
А ты думаешь, она ворочает миллионами? ))))))))))))))))))))
ГМК Норникель - шорт. Сбербанк - ну никак не отлипнет от моих 277))) Не знаю, без позиции. Газпром, если доползёт чудом до 168, шорт. ВТБ - шорт. Алроса -ОГО ! Лонг, цель 79 ММК лонг цель 62 Мечел шорт Новатек шорт в жёсткой форме, цель 1350
И решил посмотреть - а что там с ним.
ГМК шорт 16300 зарыли 15700 = + 3,8% Газпром дополз до 168, закрыли 163 = +3% ВТБ шорт 0,0251 закрыли 0,0246 = +2% Алроса лонг 75.5 закрыли по стопу 72,5 = - 4% ММК лонг 57 закрыли 60 по стопу = + 5,2% Мечел шорт 317 закрыли 300 = + 5,7% Новатек шорт 1500, цель 1350 НЕ достигнута, лоу был 1418 Будем считать, что закрылось по стопу 1450 = + 3,5%
Это ты специально сделал удачную выборку. Так делать нельзя! Ты давай выкладывай те прогнозы, где ты съел шляпу!
У меня даже руки задрожали и потянулись к бутылке.
Давай ты будешь Ты добрый Располагающий Вот как на тебя запал Аптека Не оторвать
От тебя идет тепло Люди тебе будут доверять Не то что этой Эй За мной Сказала пора брать Люди не любят, когда их заставляют Когда ими манипулируют Особенно в азартных играх
А я тебе помогу Мы напишем так Что человек будет думать Что это он сам Сам все придумал и отгадал Что победа Это только его заслуга
Доллар по 75, капитан, это и есть утопия, тыканье пальцем и чистой воды мухлеж, замешанные на эпатажном характере автора и его профнепригодности. Сомнительно, что такой уровень будет у доллара в текущем году хотя бы проколом, не говоря о марте.
Он и 70 будет я думаю , при хороших обстоятельствах, при плохих через 5 лет и 10 можно увидеть
У меня даже руки задрожали и потянулись к бутылке.
Давай ты будешь Ты добрый Располагающий Вот как на тебя запал Аптека Не оторвать
От тебя идет тепло Люди тебе будут доверять Не то что этой Эй За мной Сказала пора брать Люди не любят, когда их заставляют Когда ими манипулируют Особенно в азартных играх
А я тебе помогу Мы напишем так Что человек будет думать Что это он сам Сам все придумал и отгадал Что победа Это только его заслуга
Подожди, подожди....ты упустила главное. А как же мы будем доить клиентов?!
Доллар по 75, капитан, это и есть утопия, тыканье пальцем и чистой воды мухлеж, замешанные на эпатажном характере автора и его профнепригодности. Сомнительно, что такой уровень будет у доллара в текущем году хотя бы проколом, не говоря о марте.
Он и 70 будет я думаю , при хороших обстоятельствах, при плохих через 5 лет и 10 можно увидеть
Я отказываюсь Я хочу разговаривать про акции с вами Я знаю, что вы торгуете Что интересуетесь рынком А не самозванцы Теоретики У которых и счета то нет
Ой Одно время так же как Урган писал мужик На ветке сбербанк А потом оказалось, что у него и денег нет на брокерском счету Что он сам то не торгует
А ты думаешь, она ворочает миллионами? ))))))))))))))))))))
Я думаю Что её уже несколько раз прокатило правительство И денег у неё нет
Странник, а ты в курсе, что юань скоро будет 12.9?
Привет, нее, пока что держу щорт юани на все плечи как купил снова в шорт на прошлой недели по 12,790 так и держу, правда снижение пошло не так как я хотел но смотрю как закончится неделя, я ее ожидал красной, если ты мне покажешь график юани я посмотрю с удовольствием твою идею
Странник, а ты в курсе, что юань скоро будет 12.9?
Привет, нее, пока что держу щорт юани на все плечи как купил снова в шорт на прошлой недели по 12,790 так и держу, правда снижение пошло не так как я хотел но смотрю как закончится неделя, я ее ожидал красной, если ты мне покажешь график юани я посмотрю с удовольствием твою идею
У настоящих гуру, Странник, не принято показывать никакие графики! С графиками копаются крючкотворы. Этим все кажется, что они что-то могут уловить и понять из графика, не допирая, что все настоящие предвиденья рождаются в башке сами по себе. Настоящие гуру видят время насквозь и смело объявляют цели! Вот увидишь, я был прав по юаню. Недолго осталось ждать. Когда стукнет, тогда и поговорим!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.