Я бы спросил, капитан, я бы спросил, я бы спросил даже с пристрастием. Но такое дело, что этот актив меня не интересует последние 10 лет минимум. Вот какая штука, капитан.
А так - да. Верю, что ты попал. Хотя тебе и далековато до знатоков Сегежа и бакса.
Так ну это хусный яй, капитан. Даже к бабке не ходи. До настоящих провидцев мне как сверчку до макушки пирамидального тополя.
Ургана жалко Мы же не знаем что сейчас с ней происходит Золотой дождь там Или град завалил её золотой Бедная женщина
Какие вы все-таки быдло А ведь каждый приличный человек Должен уметь поддержать светскую беседу Но это не про вас ((((((((((((((
Вот Урган всегда могла поддержать светскую беседу Она такая милая Сразу видно, что она вращается в образованных слоях общества И может вести непринужденно диалог Она ( Урган ) красиво заходит в беседу Но еще красивее выходит
Похоже, с газом угадала Ученица. Оно движется на 1,8
Мда. Сомнений почти не осталось, а кое в чем их и вовсе давно нет. Не осталось в векторе газа (хотя еще не вечер). А нет в том плане, что Ученица в сто пятьдесят первый раз оказалась права по рынку.
Я даже взял бы на себя смелость предложить Ученице вести свой персональный рыночный блок на этой ветке. Трудно повторить подвиг Атоса, да что там, почти невозможно. Глубокий аналитик, сильный трейдер и отличный товарищ!
Его рыночные прогнозы превосходили по популярности всю аналитику нашего форума, вместе взятую и умноженную на сто. Повторить трудно, а он на эти просьбы сейчас отвечает музыкой из мультфильмов. Жаль. Но заставить его невозможно, возможно, он сам когда-либо вернется к своей практике, этому все были бы только рады.
Ученица же (как я себе понимаю и вижу сейчас) сильно догнала, а местами и перегнала нашего старого друга, поющего сейчас песни под скрипку его души.
Можно взять под наблюдение несколько инструментов - часть из спота, часть из срочки. И вести по ним небольшой (и совсем необязательно ежедневный) аналитический блог.
Не знаю как другие, а мне было бы это большой подмогой, а еще дало бы пищу для ума и площадку для дискуссий.
У меня мало свободного времени, и сам я не могу этим заниматься, а главное, не считаю до сих пор себя способным в должной мере. А вот Ученица может. Так я думаю.
К слову о городских сумасшедших. Я сейчас глянул на список участников ветки и увидел, что он некорректен. Причем, я сам стал причиной возникновения этой ошибки. И я только что исправил свою ошибку.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.