Вообще не интересно будет посмотреть, ничего нового там не будет. Это же очевидно. Обычный хайп и пиар на пустом месте. Для самого Карлсона это круто т.к. никто на таком уровне не брал интервью одновременно у президентов США и РФ.
да ладноо неинтересно) интересно вектора сквозь шутки смех и веселье будут
Я посмотрю, врать не буду, как раз с точки зрения самого процесса. Но сами вопросы и ответы очевидны.
да ладноо неинтересно) интересно вектора сквозь шутки смех и веселье будут
Я посмотрю, врать не буду, как раз с точки зрения самого процесса. Но сами вопросы и ответы очевидны.
я посмотрю тоже, в записи, каэшна, дрыхаля буду давать.. ..я согласна с тобой, но оба далеко не глупы и это будет известное танго но с дальними прицелами, кмк
Помните бой Монсон- Федор Емельяненко? Под выборы Когда Монсон сам о свою коленку морду свою разбил Щас депутат Монсон в Красногорске Что ждёт Карлсона?
думаю тут кто-то хорошо шортанул. Возможно ниже пойдем.
а как ты отличаешь шорт от продажи по рынку?
На сопоставлении бара на споте и на срочном рынке. На споте был up бар на малом объеме, а на срочке тот же up бар на огромном объеме, который сопоставим с предыдущим down, который был с широким спредом, котрый всех отшпиливилил. Я увидел неэффективное движение вверх на очень большом объеме на срочке и полагаю на этом ап баре продавали. И конечно же это предположение.
Доброе утро уважаемые коллеги! Завтра в 7.00 утра по Москве "Россия24" покажет полное интервью Путина Карлсону. Будет очень интересно посмотреть. На западе уже назвали его бомбой, которая перевернёт мир. Это из серии "не читал, но осуждаю", но дыма без огня не бывает.
Это не просто интервью Карлсона с Путиным В.В. а интервью будущего президента США с Президентом РФ.
На сопоставлении бара на споте и на срочном рынке. На споте был up бар на малом объеме, а на срочке тот же up бар на огромном объеме, который сопоставим с предыдущим down, который был с широким спредом, котрый всех отшпиливилил. Я увидел неэффективное движение вверх на очень большом объеме на срочке и полагаю на этом ап баре продавали. И конечно же это предположение.
-- З.Ы.: Все как учил Том.
почему тогда, когда я шорчу на большом объеме цена сиюминутно идет от этого вверх, что можно увидеть на графике в виде шпиля/фитиля ? при этом мы (на секундочку) говорим не о минутках или 1ой 5рке, а о нескольких пятёрках подряд
Доброе утро уважаемые коллеги! Завтра в 7.00 утра по Москве "Россия24" покажет полное интервью Путина Карлсону. Будет очень интересно посмотреть. На западе уже назвали его бомбой, которая перевернёт мир. Это из серии "не читал, но осуждаю", но дыма без огня не бывает.
Это не просто интервью Карлсона с Путиным В.В. а интервью будущего президента США с Президентом РФ.
не сразу) сразу голову открутят)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.