Раствор коварен, сам же говорил, прекращай. Было пару сделок, где я брал в том же направлении что и Челяба и что теперь, а может и больше ни он, ни я не пишем про все сделки как правильно заметил Bankilla. Вообще странная логика, то есть если он в лонге условно, то я лонжить уже не могу)
Раствор коварен, сам же говорил, прекращай. Было пару сделок, где я брал в том же направлении что и Челяба и что теперь. То есть если он в лонге условно, то я лонжить уже не могу)
Я написал достоверную информацию и, надеюсь, тебе стало стыдно за предательство того, кто тебе искренне и честно объяснял по шагам свою живую сделку и на чьём горбу ты въехал в хороший профит. Прости за честность, хорошую память и трезвый взгляд.
Вот, вот, Таганок... Портрет криптоинвестора, краской ! Ждём 50000 по битку, потом идём на 65000, далее пробиваем 80000 и до 100000$/ВТС к осени... По итогу, осенью, сидим с битком у 25000 не понимая что пошло не так и кроем kyяи всю эту звездобратию, рассказывавшую про биткоин по 100-150 тыс. $ и большой интерес, со стороны инвесторов, к крипте.
Палладий и платину добывает, наверное. Из конденсаторов и резисторов.
когда твой сценарий воплатится в жизнь будешь с пеной у рта утверждать я ж предупреждал? (за первый сценарий говорю)
Раствор коварен, сам же говорил, прекращай. Было пару сделок, где я брал в том же направлении что и Челяба и что теперь. То есть если он в лонге условно, то я лонжить уже не могу)
Я написал достоверную информацию и, надеюсь, тебе стало стыдно за предательство того, кто тебе искренне и честно объяснял по шагам свою живую сделку и на чьём горбу ты въехал в хороший профит. Прости за честность, хорошую память и трезвый взгляд.
Ты в трезвом уме?? О каком "предательстве" ты говоришь?! Предать можно того, кому ты клялся в верности. Мы тут кому-то клялись?? Мы - биржевые шакалы! Торгуем, отнимаем деньги друг у друга %)) А на форуме просто общаемся,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.