Всем хорошего настроения и отличной торговли! Сегодня-завтра будет зелёное. Драйвером будет ожидание отчёта у Сбера, сплит у Транснефти. Вечером в пятницу фиксация прибыли перед выходными, как обычно. Следующая неделя может быть красной, из-за ставки ЦБ. Если не изменится, то для рынка будет сигнал, что летом может начаться снижение ставки, как все ожидают. Если нет, пойдём вниз. С 16-22 неделя рабочая короткая. Там можем и упасть. Так видится картина на ближайшее время.
Всем QQ осторожно ...пинцетиком ....опускаю в банку картинку "Лампа, народ...я ш" https://hkar.ru/18CLD Зовите кольщика
сам придет ажди, Вася лопату имеет, льды колет с размаху - и Ку-Ку нарисует, и пинцет найдет - так что ничо #небойся Один подписчик у тебя, но за инструментом в любую погоду
что, Че, болит прищемленное?) вроде маленькое, а такая у тебя боль
ты полную цитату дай - в отличие от тебя я никогда никого ни на что не мотивирую. И все это прекрасно знают. Между нами миллион отличий, но это - главное здесь. чтобы ты тут не извивался - я напомню - главное "за мной не надо, ребята"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.